нету бага на ат такой же урон как и у нас.
вы что хотите делать пве контент?
Вид для печати
нету бага на ат такой же урон как и у нас.
вы что хотите делать пве контент?
ды..про т7 знают тока пару тел. Я одевал т7 но у меня слабый гир и чудесные проки на меня не снизошли.
Я одел фул блок все что было это шея голова, пояс, сапог, лавантора обвес где то 5.4гс вышел прокнуло все др дмж показал 14к
но в холика прошел крит 4к. После я вернулся в арп
ДрД показывает на 1/4 меньше нашего и он учтет твой перекап бв, а у нас хоть забейся... Ну цифра по холику с щитом броней и ресом отличатся будет сильно... Зелень на бг побей, и снимай видео, как свифти.. Я не думаю, что он в этом шмоте на арену ходил, хотя у нас в бис гире можно поробовать...Цитата:
Я одел фул блок все что было это шея голова, пояс, сапог, лавантора прокнуло все др дмж показал 14к
мне на днях должны дать вара в бисе. И как раз эта тема меня огрчает
Армсом я не буду играть никогда а вот протом поиграл бы.
Тока что пришли данные от аккаунта сегодня вечером сделаю тест
Allright, но это баг.. А варам которые ходят, так как описано в гайде у нас на форуме, ну упадёт урон SS при юзе БШ (1015 + 1400*3.03) / (1015 + 1400*2.45) = 18.26%. Ну да не приятно, но это при юзе БШ на 10 сек.. Но, блин ты не видешь, что на 79м... Там пвары, как у нас фул обвешенные Авары, даже хуже... тем более я вроде предоставил кучи инфы, что это баг.
Общую картину отпишу..
Во всех гайдах в разделах 3х3 арены написано что команда туртлклив(пвар/хант/холик) вливает тонны дамага. Причем основным дамагером идет пвар. Далее
Был призовой турнир на wowcircle главный приз 3000$ кто выиграл турнир? правильно туртлклив. Турнир стримили как вы знаете, и в туртле играли западные чуваки. Нареканий с их стороны не было, наводит на мысль что все в порядке.
Рассмотрим всем известный пвп сервер, там пвар бьет столько же сколько и у нас. Зайдя в спектатор можно легко это увидеть.
Поэтому прежде чем делать фикс нужно иметь очень достоверную информацию которая не имеет дыр.
И брать во внимание дальнейшее развитие проекта, которое может быть прискорбно... если будут неправильные фиксы.
Allright, 1е у нас, есть показания с офа как менялось бв от модификаторов. Чардев, где меняется бв от модификаторов, как описано в данной теме. Ну, если это мало ну ладно.. Давай ты заходишь на ат или я вечером, одеваешь Пвара, да хоть как... Далее берешь метагем на бв. И кидаешь скрины. 1е просто вар, 2е вар с гемом, вар с талантом 30%бв, вар с прожатым БШ. эти 4 скрина покажут, как это там...
на ат пвар бьет меньше шсом..по крайней мере бил..давно уже там не был