меня фул пвп ршам выхиливал против лсд бенетона, когда я был на центре ареныbiggrin а ты говоришь что ршамы гавноyao-ming-fuck-that
Вид для печати
кстати да, мне еще мой шаман писал "был бы ты в армсе - тебя бы от фекала одни лишь орехи прохилили"
пошли никчемные сравнения ата с фаном,как же вы запарили это делать, здесь абсолютно все по другому тут шаманы разваливаются за 2 стана от фералаЦитата:
р22 2с на ат глянь знаток херов 11:1 у них с дцфералами
фералы тыкают меня по 7к,не знаю чем но это проходит довольно частоЦитата:
кстати да, мне еще мой шаман писал "был бы ты в армсе - тебя бы от фекала одни лишь орехи прохилили"
наверно ты один за 2 стана дохнешьshok54t
при грамотном свиче,через опен,когда шаман без камней, он уедет домой без вопросов под берсой, и никакой вар там не поможетЦитата:
наверно ты один за 2 стана дохнешь
лол мне бы ваши проблемы, лалки
в тройке фекалов почти нет
только 2 раза могут они встретиться
это фмп сами знаете кого, где благодаря граммотной игре пацаны вывозят на контроле и фекала не ваншотнуть стопнув его на миде
или любой другой сетап с любым другим фекалом, что является фрирейтом почти для всех.
я захожу тока на циркуль фан несколько бг погонять.
помню только на альтераке 1 раз, как ты абасрался в алл чате от счастья, что вальнул меня на кд)
Прям такие речи будоражащие и слёзы радости были))))
Мне аж приятно стало, что у парня хоть что-то сложилось в этой жизни)yao-ming-fuck-that
Ник свой так и не написал(
я скоро заеду и в тройку, если найду достойного холипала,будем врыватсяЦитата:
лол мне бы ваши проблемы, лалки
в тройке фекалов почти нет
только 2 раза могут они встретиться
это фмп сами знаете кого, где благодаря граммотной игре пацаны вывозят на контроле и фекала не ваншотнуть стопнув его на миде
или любой другой сетап с любым другим фекалом, что является фрирейтом почти для всех.