А что тебе не нравится в моем никнейме? о_О
Докалупатор детектед
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
Сюрприз готовят, че good
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...feature=fvwrel
Шнур сказал в точку!
ждите и всё будет.
ariony может это чувство мести за какой нибудь бан...
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------
А игрок с ником Хочубанан играл за альянс и всё время писал что отключу серв если вы не повторите фразу из мультсериала Спанчбоб. Естественно его все посылали и он писал что через мин серв отрубит и примерно через это время серв и отрубался...и такое было 2 дня а в день раз 10 делал он такую фишку.
Глупое у тебя ощущение. Нон на соревнованиях. Он ничего не темнит. Сам читай вот тут.
Вариант номер раз - конкуренты, ибо сервер первый в топах. Вариант второй - обиженые бананами и тому подобные недочеловеки. Первый куда вероятней. Им проще соорудить масштабную ДДОС-атаку, ресурсов больше, компьютеров как минимум.
Собрались тут Шерлоки и пытаются из маленькой проблемы раздуть большую, придумывая что-то невероятное.. Вам только НЛО пугать, да сказки сочинять qq1q
Я всего лишь написал свою мысль никого не задевая и пояснил её меня тут же затролили... Печально
Я ещё не начинал троллить, а если кто считает, что это троллинг - то жаль мне ваши нервы
Просто я сижу тут с 11 часов и читаю форум..
Один говорит, что сервер, другой ддос, третий админы, четвёртый какой-то игрок, и т.д.
Я не знаю.. Ну выйдите вы в свет и дождитесь уже восстания машин циркла, где победителем выйдет человек и спасёт нас человек подобием Конора
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------
Такой сюжет вас устраивает, мои маленькие гении?