Дык починили жеж
Вид для печати
Дык починили жеж
Хз, у кота вроде нормально прокает
я тестил, прок как положено, 6%, как положено расходуется без забагиваний, может прокать хоть 2, хоть 3 раза подряд. Теперь свирепый укус проще стало вставлять в ротацию, раньше без него вообще бил
- - - Updated - - -
в PowerAuras у меня настроено слежение за этим проком, срабатывает гораздо чаще чем когда либо на этом серве
Недавно опять начал фералить,особых изменений не заметил,но теперь мне как будто удачно стал прокать именно когда нужно,а не наобум,(или кажется)на счет чаще/реже тяжело судить.
Хотелось бы узнать,как там гласинги и прочее стало?без изменений?а то пока играю без рекаунта(подлагивает именно фпс)поэтому не могу пока судить.
а если у меня все три пушки эти: клятва 25н,земля 25г,пучина25г, что будет круче?) и почему клятва круче земли - из-за рпб? а если кап рпб уже собран и так? я уменя вот такая дилемма, но из за рейдких рейдов нет возможности все затестить, мож тут мастера дедукции подскажут?)
Ребят,что лучше выходит,учитывая данное положение с гласингами...Древковое 10гер(принцы)или древковое 25гер(лана)...в первом вроде меткость и арп.. во 2-ом криты,скорость та и статы выше..но без меткости..запутался
меткости нужен кап нужен, смотри, подгоняй статы под нужные цифры, вот сайт для удобства http://wotlk.chardev.org/?character
ой, ну ладна вам. заело меня.
в общем так (моё мнение): так как меткость в приоритете, то соответственно 2 варианта. а) берём пуху с принцев 10г и получаем скорее всего кап меткости (8%) и возможно хард кап арп (1400) с камнями. б) берём пуху с ланы 25г и собираем камнями меткость, забив на арп, так как его, скорее всего, с данной пухой не собрать. если же даже с пухой с принцев не можете собрать арп, то я бы тогда советовал вариант б. ну, а если и там и там можете собрать оба капа, то тут просто нужно посмотреть на окончательные значения АПа и крита
Помнится,тут кто-то выкладывать логи офа времен лича,никак не могу найти,а гугл молчит как партизан,не мог бы кто из знающих подкинуть сылку?
П.с так что там на счет мастерства и чем его добирать?пожертвова чуть-чуть агой и запилить камень?
П.с1 Сам же нашел ответ,я собирал арп 1360+едой,а так как мне теперь не хватает мастерства,решил юзать фласку на рпб+еду на мастерство,вроде бы должно помочь
А если 100% арп без камней, бис шмот, но не хватает хита и чуток мастерства?
Хит можно чаркой добить,+12 меткости,а мастерство..вроде тоже чарка на перчи была
+12 крита/хита на боты, остальное можно и камушками вместо +20 агилы.
в бис шмоте не собирешь 100% арпа) около 1330 =)
а что касается мастерства, то если стоят штаны т10.3 и 2/2 талант (+10 экспертизы) то этим уже набирается почти кап, не хватает лишь 30 мастерства, 1 камень красный на 20 и один на хит+экспертизу в желтую дырку идеальный вариант, и у вас уже есть 26. если же штаны не героически, то +-камушек
ааа, у мен же плащ с караблей ) если поставить с ивк то как раз арп добирается
щас ивк25 с плащами-то вообще убивает хоть 1 гильдия?)
на х5 точно знаю - убивают. даже как то был в рейде, где плащик только мне подходил. но я не стал ролить из за наличия 277-го. вот теперь жалею
звериную агрессию советую все таки добавить, а вот улучшенное увечье бесполезно... бить в основном придется скилом "Полоснуть"
подскажите какие самые топовые 2 трини надо одеть фералу(сила зверя)
подскажите какие самые топовые 2 трини надо одеть фералу(сила зверя)
я поленился читать все 89стр.Но кто знат скок нужно хасты в пве?
качай инженерку. и под любой бурстовый прок всех свойх чарок триняк юзай 340 хаста) вполне хватит. а так без потерь в арп и агиле берутся перчатки и гнили и нек с синдры (68 и 60 хаста соответственно)
Хороший гайд
Сяпки за гайд)Выдаю с б ротацией 15к 5.6
Долго искал и не мог найти статы.
Всем привет! Я ленивый и не стал читать троллинг по поводу проф. Хотелось бы узнать какую профу качнуть моему коту параллельно с ювой. Вожак 6072 гс logon x10. Заранее спасибо.
можно пойти от обратного) точно не травничество и не горное - для дпс нет донуса. насчет начертания и алхимии и кожевничества - этими профами ты можешь себе добавть ТОЛЬКО АП, но как извесно коту затруднительно собирать капы арпа, хита, экспертизы, поэтому лучше всего взять кузнечку. 2 гнезда, но в них можешь вставлять камни до набора любого капа... что косается порняги, то прок на ап вкусный, но не сильно решает в гонке дпс, заменяя при этом стандартные 22 агилы. еще неплохая профа инженерное дело, это и нашивка на плащ 23 агилы (+1 от стандартных 22) и чарка на перчатку, которую можно прожимать под проки (типо прокнула чешуя и воля на силу/агилу, 340 хасты очень хорошо реализую проки). лично бы я выбрал к юве либо инженерку, либо кузнечку
- - - Updated - - -
не меньше 250 и не больше 400.
увеличение хаста дает увеличение кол проков "ясности мысли" от автоатаки, что позволяет дать за бой несколько бесплатных шредов, а те в свою очередь с легкостью дают возможность вместить в ротацию на пару свирепых укусов больше.
p.s. если чарите мангуст, то наряду с 120 агилы он дает и 60 хаста)
Кстати парни! Конечно понимаю что не в ту тему пишу, но у меня появилась трабла с обновлением клиента. У меня сгорел чип на ноуте и отказало гнездо для кабеля инета, так что сижу через usb-модем, а там трафик много не накачаешь... Вообщем к делу- у меня версия 3.2.0. (10192) хочу обновить ее до 3.3.0. (10959) но на 2% обновления выкидывает: Невозможно создать файл с именем "C:\Program Files\World of Warcraft\Data\patch-2.MPQ.temp". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (InstallerFile::Create). Я уже и клиент переустанавливал и "Винду" менял, форматировал- НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ(. Братья коты выручаете советом ^_^. еще некоторые говорят типа обновляй через Launcher.exe но он собака начинает обновлять до версии 4.0.... что то там, может быть нужно сменить реалм или еще там что нибудь.
Р.S. 1.Типа иди чип меняй и качай 21 гиг прошу не советовать, сам знаю. Уже поменял бы, но кассу откладываю. 2. Патчи сначала устанавливал с диска, потом качал с инета- что в лоб что полбу, ничего не поменялось=( 3. На ноуте установлена Windows 7 х86 Максималка. 4. Google юзал никакой полезной инфы не нашел.
- - - Updated - - -
а что лучше берса или мангуст?) сколько не читал все пишут берса самая лучшая и альтернативы на вотлк ей для кота нет!)
ну берс 400 апа, грубо говоря 10 камней на 40 апа.
мангуст 120 агилы и 60 хаста - 6 камней на агилу и 3 камня на хаст. в сумме по камням 9 (6+3), то есть в статах потери НЕТ.
что берс что мангуст висят в проке 90-100% времени боя. и только тебе решать, что тебе вожнее, много апа, или немного апа + немного крита + немного хаста
Ну у моего кота 6072-78(точно не помню) гс. Большое копьё Герсира (гер), 5/5 т10 освященка(просто раньше был мишкой и пришлось перчи освятить), Воля смертоносного (об), Шепчущий клыкастый череп (гер), Вервие мести за банжи льда, Наручи с орка (об), ботинки крафтовые вроде, Ожерелье водина. Фулл чарки сокеты, ну на орке в 10 гер я дал 14к дпс под флаской на ап, свитком на агилу, каской и кулаком( рыбки небыло) и думаю еще хавать еду на арп. пока погуляю с берсой так как меня устраивает мой дпс)))) да думаю дал бы больше если бы смотрел изредка в омен( пару раз срывал агро). А приближу свой шмот к бис, потом делать нечего будет- начну эксперементировать. Недавно выбил себе колечко в 10 гер с орка, хочу еще на первое время с синдры 10г замутить шею. да и как то нужно попасть в нормальный рейд, да хотябы талую чешую выбить с РС. еще нужно прикупить фласки которые можно 2 раза за бой пить, докачать юву: чтобы сделать сокеты на 34 к арп( или на меткость, но это делают коты в бис шмоте) и вторую профу вкачать. Думаю мой котефей со всем перечисленным будет лупить по человечески)
Вся возможная хаста берется с 277 перчаток с гниломорда + в бисе указано кольцо с ребра, но я бы предпочел 284 с халиона. Как я понимаю тут глансинг так и не починили? - соответственно и брать больше вещей с хастой смысла ровно 0.
- - - Updated - - -
141 ап и 1.5% крита от мангуста против 400 ап от берсерка, по-моему тут всё очевидно.