Есть трини из классика, с которыми на цыркле в данный момент очень даже окейно ходить против некоторых сетапов.
Вид для печати
А ты смешной однако. Если бы бил раз в 10 сек то качал бы 100%, а тут бьешь нонстопом, аптайм засады обеспечен всё время. Только против фростов не всегда висит, хотя против них это не решает.
- - - Updated - - -
Ты очень часто сюда врываешься со своими глупыми опровержениями очевидного. Мне интересно- чего добился ты? И не ты ли часом доказывал что во время череды не идут автоатаки?
Ахахахх, мне нечего доказывать тебе и другим, ибо я играю для себя, для своего удовольствия. Кому интересно, тот читает мои комментарии.
А те люди, кто пытаются выделиться на фоне других унылым выпендрежом идут в лес ---->
Да и я видел твои унылые бои на 1900 рейтинга, стыдно товарищи.
Опачки.
spider-man
Пошёл блэк айрон копать.
Есть смысл играть с парными клинками Аззинота? http://_ru.wow_head.com_/item=18582 убираем 3 пробела
Ахаха. Эти азиннотки и получить нельзя и донатить.
На кате рекфул играл и иллиданками из бт
Они офигенные) Я кинул запрос на добавление в донат. надеюсь приймут)Просто в скринах с трансморфом видел дк с ними. Ща найду скрин
- - - Updated - - -
http://s16.radikal.ru/i191/1303/8a/d965826cbad3.jpg
Вот он
В чём профит резиста? Любой мало-мальски адекватный кастер кап пенетры соберёт.
это не илиданки!!!! это какиет омечи одноручные с моделькой илиданок но другого цвета
- - - Updated - - -
да днище он...видел его мувики 1х1...у меня кот лучше играет...арену не считаю..типичный ареназадрот, да и без особого скила...тупо команда хорошо сыграна
Кому нужен 1х1?
из всех, кого ты перечислил, только анмерси играл выше 2500ммр, грим вообще бэкпедаль классик хироу, акроно играл в бк, в изимод сабспеке, когда весь успех был в спаме хемо, акриос дуэлянт, но проигрывал гладу и аренщику нейлио 30-6 в дуэли, еще вопросы?
оформление Raegan !!! но останусь в мути freddie-epic-win
Это что за дичайший врыв, который я вижу выше?
Сколько % минимальный арп для саба, чтобы можно было хоть как-то навтыкать латникам? Мутик поднадоел, хотел саб опробовать, но вот пока застрял на этом вопросе.
а мне 1ому кажетсмя что латников можно убивать кайтом под дотами? не всех канеш но профит