с профами давно решили все
Вид для печати
Рибята, дайте пажалуйста ссилку на слава кадекса, ато я вам ни верю.
Да и вааще, брасайте сваи двухкнопачные казуальные прикалюхи - следуйте путем сили.
даже я себе борзоту в три роги не позволял)))) 23.8 в 25гер после фикса хасты я дал под триксами, ну разумеется 2 профы,1 рог был
что значит "даже я"? Рейд собирает гм гильдии, то бишь Карольшторма, 3 роги - это не прихоть мага, он не просил ничего, на скрине с 28к 1 рога я уже писал, в обоих рейдах практически одни и те же люди. Что мешает тебе повторить 28К в 25об, я так понимаю ты РЛишь в своей гильдии, хватит слов, дай скрины и убеди всех, что такую цифру сделать легко.
Да причем тут профы, сам говорил, что с профами все уже решили. Мне не мало, дамаг отличный. Но вы почему-то не можете пруфануть подобный бурст с 25н. Карочи, я так понимаю пруфы с 25н не ок, их рассматривать никто не собирается okay-face
О боже, с профами все понятно это то что их 100500 и что было сказано что дамаг порезан, но как он порезан сказать никто не может. Далее идем-пруф с гера куда весомее, а когда на человека пулят и потом слова типо не прокнуло и разница в 6к получилась.... Я думаю вы поняли.... Что тебе показать? Тебе дали Скрин с гера где у человека с 2 профами ДПС выше.... Идем дальше, вы даже не понимаете откуда цифры появились, все что могло было быть описывал почему то я и как же так случилось, что не будучи в вашем рейде я оказался прав, а человек, который кричал что за месяц 25 тел по фуллу одел - сидел и хлопал глазами