Вид для печати
Цитата: Сообщение от Evgen666 Русстена такая Анжела ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМПИИИИИИИИИ ИИИИИИ СВОЛОЧЬ и на форуме до меня добрался
Цитата: Сообщение от Evgen666 Русстена такая Анжела Женяяяя!!!
Цитата: Сообщение от Russten ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМПИИИИИИИИИ ИИИИИИ СВОЛОЧЬ и на форуме до меня добрался Пошатай мой гп!!11
Цитата: Сообщение от аннаблублин Женяяяя!!! Меня не любят конкурентки,я к ним с душой шла ,пообщаться хотела,а онииии,за бонусы только так трясутся,это не правельно
Цитата: Сообщение от Evgen666 Лаааадно, тащи сюда свой бублегум няяя *жвачка* Children32
Цитата: Сообщение от Evgen666 Пошатай мой гп!!11 Запросто у меня на 2 пр больше , ты лох полный ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Цитата: Сообщение от Russten Запросто у меня на 2 пр больше , ты лох полный ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Уже исправил biggrin
А еще я не люблю флуд/оффтоп. Готовимся к предупреждениям.
Цитата: Сообщение от narty всем мир, дружба и жвачка!girl_claping приветик =*
Цитата: Сообщение от narty няяя *жвачка* Children32 бассейн? столько мне не осилить Цитата: Сообщение от аннаблублин Меня не любят конкурентки,я к ним с душой шла ,пообщаться хотела,а онииии,за бонусы только так трясутся,это не правельно В следующий раз с ружьем иди ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ---------- Цитата: Сообщение от ЛенаБу приветик =* Привет, модер. Как успехи в конкурсе?
Цитата: Сообщение от Evgen666 бассейн? столько мне не осилить В следующий раз с ружьем иди ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ---------- Привет, модер. Как успехи в конкурсе? ладно)))
Цитата: Сообщение от Death Snow А еще я не люблю флуд/оффтоп. Готовимся к предупреждениям. Ну воооот, как всегда пришло злое модераторЪ и все прикрыло.