Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio дай пять А ты смотришь? Болеешь за наших? - - - Updated - - - Цитата: Цсссссс enio11
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Шуточку про борво вспомниspider-man - - - Updated - - - Ну да, а что такое?) - - - Updated - - - Цсссссс Илюшик, всегда вспоминаю, когда тебя вижу на форуме)))) Цитата: Сообщение от Enio дай пять Лови))))))))
Цитата: Сообщение от Fruktozka А ты смотришь? Болеешь за наших? - - - Updated - - - enio11 ага ))) Цитата: Сообщение от Lummi Илюшик, всегда вспоминаю, когда тебя вижу на форуме)))) Лови)))))))) красава)))
Цитата: Сообщение от Lummi Илюшик, всегда вспоминаю, когда тебя вижу на форуме)))) Почти слезу пустил( - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka enio11 tr145
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Почти слезу пустил( и я
Цитата: Сообщение от Enio красава))) tr152 Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Почти слезу пустил( okay-face
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Шуточку про борво вспомниspider-man - - - Updated - - - Ну да, а что такое?) - - - Updated - - - Цсссссс ты че там хлопал?
Цитата: Сообщение от Obito и я Ты там завязывай с этим
Цитата: Сообщение от Obito и я А ты помнишь усатых сестёр борво?))
Цитата: Сообщение от Lummi okay-face Воу, воу, ну я же серьёзно, Дашуля - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от *HeRo* ты че там хлопал? Ну шутку твою оценилbiggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lummi А ты помнишь усатых сестёр борво?)) Он не знает про них)
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Ты там завязывай с этим тяжело Цитата: А ты помнишь усатых сестёр борво?)) каких?
Цитата: Сообщение от Obito каких? А я у тебя взяла гифку девочки-анимешки по кругу ходили))