Перед кем я опозорился, перед тобой валенком чтоли? biggrin
Я создал тему, спросил как должно работать, вон парень во 2 посте ответил все внятно, больше я не спорил, пока ты свои мусорные 5 копеек не вставил.
до глада недалеко))00)
Вид для печати
Закрыл по просьбе автора.
все еще висит , альянс
позавчерашний рейд.дабл рофл на этом боссе. вар чарджем упал вниз и босс аутист прыгнул на него. привет из текстур
Вложение 649542
Вложение 649541
вчерашняя срань.
Вложение 649543
Вложение 649544
Вложение 649545
долго этот аутизм будет продолжаться?
Столкнулся с тем что хантеры и их прислужники очень неадекватно вешают бой друг-на друга. Помню была дискуссия на тему что должны вводить на арене еще до того как сам охотник нанесет удар по цели. Но теперь даже состояние [притвориться мёртвым] не выводит из боя, а лишь на секунду лишает его. Это баг или так криво сделали? Что действительно должно вводить а что нет? Не происки ли это чудил с арены желающих всегда оставаться вне сапа?
Сейчас даже ловушки хантера установленные за 100 км вводят в бой, лишая его возможности сесть на маунта или выполнить другие действия которые дб вне боя. Это же бред? кто так криво сделал? Можно ссылки на темы по которым правилось?
я один не понимаю, о чём он говорит?
Мастеркол не срабатывает при аутренже пета. КД запускается но эффекта нет. Это старый баг, который уже репортили, но его убрали в исправлено, но нихрена не исправлено. Исправлен только лос пета.
Второй баг появился после репорта глинегата о несрабатывании рутов в лос от ханта. Резработчик вышел из ситуацаа как тот армейский челик из видео про кота на дереве. Он просто прикрепил прок таланта к ханту отвзязав его от ловушек. Теперь руты прокают только в нескольких метрах вокруг ханта не зависимо от того где лежит ловушка. Чудесно не правда ли? Эту дичь я уже зарепортил, но фиксить ее что-то не спешат.
давайте здесь лучше вот это хотя бы выделим, а то поднадоело быть целью всех абилок сразу под "псевдонеуязвимостью" (они не могут выделить рогу в таргет, но суть примерно та же)Цитата:
While Killing Spree is active, all enemis will de-target the rogue, practically rendering the rogue immune to direct damage abilities. Note that Area of Effects and existing Damage over Time debuffs will still hit the rogue.