Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет В 50 жизнь только начинается) Слишком оптимистично) Надо было ещё добавить что-то вроде этого: " Нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем сами")
Цитата: Сообщение от Lucifer Ппц это рекорд форума 26.страниц за 1 день Ууу...в разделах верхушки форума помню создали тему, которая достигла 150 страниц за 4 часа. Не помню только что за тема была, но её удалили потом.
Night у тя скайп есть?) напиши мне в лс ник()
Цитата: Сообщение от Lucifer Ппц это рекорд форума 26.страниц за 1 день freddie-epic-win когда кату нам поставили меня гмом поставили во флудилках еще нон сидел вот там был рекорд я забыл про запятые ребят
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle Что ещё Энио тебе показывал? Не до чего доипаца, доипись до слов! Это не маты, а так слова с ашипками!
Цитата: Сообщение от Fairytale " Нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем сами") Размазывая крем по ногам изрисованным варикозом biggrin
ех жаль))
Цитата: Сообщение от Lucifer Night у тя скайп есть?) нету)
на самом деле я шутил про черного
Цитата: Сообщение от Эволет Размазывая крем по ногам изрисованным варикозом biggrin О господи...сплюнь,девушкам нельзя такие страсти рассказывать)
Цитата: Сообщение от Dr. Enio на самом деле я шутил про черного Отмазывается теперь, ага...
Цитата: Сообщение от Dr. Enio на самом деле я шутил про черного true-story