Вид для печати
Цитата: Сообщение от GooVer Хованский? ноно это тот парень с ником аквальраби агриться на него, меня тут трогать не надо... ну раз он тебя так назвал, значит ты будешь Хованскимtroll_face
все что ли?
Цитата: Сообщение от Kafey ну раз он тебя так назвал, значит ты будешь Хованскимtroll_face Да нет, я его так два дня называю ибо он любит мальчиков и злиться что я его называю так...
давайте хоть до 30 страницfreddie-so-close
Цитата: Сообщение от Kafey давайте хоть до 30 страницfreddie-so-close правильно до 30 надо догнать)
Цитата: Сообщение от GooVer Да нет, я его так два дня называю ибо он любит мальчиков и злиться что я его называю так... troll_face
ни кто спать не хочет??)))
Цитата: Сообщение от Ксения ни кто спать не хочет??))) врятли раз тут сидят) ---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ---------- сама то не хочешь?) ато видимо уморили тут тебя))
Цитата: Сообщение от Bacek врятли раз тут сидят) почему же, я хочу, но мне не дают... в скайпе там кое чо... ну ладно молчу.
Цитата: Сообщение от Kafey почему же, я хочу, но мне не дают... в скайпе там кое чо... ну ладно молчу. не пали контору, в который раз можно повторять))) ---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:02 ---------- Цитата: Сообщение от Bacek врятли раз тут сидят) ---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ---------- сама то не хочешь?) ато видимо уморили тут тебя)) мне пофиг как то я привыкла уже поздно засыпать и рано просыпаться)))
скучно стало:(
меня нет потому чтоbiggrin