йа уже остановился. на недельку курорта думлорду думаю он уже навысказывался про нации.Цитата:
Ребята, вы главное не останавливайтесь
Вид для печати
йа уже остановился. на недельку курорта думлорду думаю он уже навысказывался про нации.Цитата:
Ребята, вы главное не останавливайтесь
сколько аркан в пве может максимум выжать?
В связи с появлением в багтрекере темы
http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post3261103
прошу господ арканов помоч в проведении теста. Требуется два скрина тултипа заклинания Чародейские стрелы, на котором будет указано время произношения с проком таланта Заградительные стрелы и без него. Также указать логон (желательно два текущих замера с 1 логона и 2(3)).
- - - Updated - - -
Отбой тревоги. Разобрались. Игроки с х15-20 ждут хотфикса, остальные сервера могут быть спокойныsmile
Если бой очень короткий, то будет на первом месте.Цитата:
сколько аркан в пве может максимум выжать?
Играя аркан магом я засыпал в рейдах... Но мы не об этом,если бой длится 1-2 минуты дпс 22к + тебе гарантирован ( в сильном гире естественно)
ссылки на фото билдов посылают на непонятный сай, билд я там так и не нашёл, а жаль
наверное аркан вообще не одетый. 20к на сурке в 25хм в состоянии дать аркан, но что само по себе слёзы в море, согласенЦитата:
на выходе 13-14к (25хм без потов/фласок)
3300+ спд, 1400 хаст, 38% крит (это анбаф естественно). до летнего фикса хасты дамаг на сурке был порядка 18-19 и это без особых усилий, после него гдето в районе 17, далее после осеннего фикса хасты (который вроде должен был отразиться на мили классах) стало порядка 16, ну и после фикса вспышки лучший мой результат на сурке составил в аркане 15.5к (и это с учетом фласки и переодического накидывания дцшником бафа придания сил) и это с учетом что за это время я освятил 3 вещи с т10_2 до т10_3. что не так делаю хз, но явно чтото не так.
okay-face
Господа арканы, есть вопрос. В связи с изменениями в 139 апдейте
"- Переписана механика модификаторов, теперь они будут убирать в момент вылета способности, а не попадания, исправляет работу талантов:
* Путь огня (маг), Оружие водоворота (шаман), Могущественный бес (чернокнижник), и многие другие."
прок 2т10 появляется после завершения каста Чародейских стрел (с активным проком Заградительных стрел) или в момент начала каста?