кач, дмг по трешу, танчат трэш в герах часто с ней и тд и тп можно и пофаниться на бг) снося за гкд по 25к. много в общем применений
Вид для печати
кач, дмг по трешу, танчат трэш в герах часто с ней и тд и тп можно и пофаниться на бг) снося за гкд по 25к. много в общем применений
Вчера на 25о при первом трае у половины рейда вов вылетел с фаталом. А так вроде никто не багался, наверное повезло.
Но на 10 гер пошли в 2 хила, дц и ршам(я) В итоге Кор'кронские метатели топоров в большинстве проваливались под текстуры, откуда их никто не мог достать. Зато они оттуда дружно по мне стреляли. 3 кидаются примерно по 15-20к урона каждые 2 секунды и это очень напрягало.
Мы вчера исправили эти зависания тем что перелетели всем рейдом на другой корабль и обратно(ну кому назад надо было те и ушли) с 1 трая унесли 25гер
мобы кривые, под текстуры проваливается половина или когда они двигаются и пытаешься ударить их пишет: цель все поля зрения. под конец боя я еще юзнул рубашку-ранец чтобы на др. корабль перелететь и упал на нижнюю палубу... раньше в цлк пуги проносили 3 босса т.к. на саре кидали, а теперь даже до сары не дойти порой, т.к. лаги на кораблях. единственный плюс это, то что теперь меньше на серве будет кидал с волями)
Я тоже,пожалуй,апну
Чтобы амс предотвратил наложение магического дебафа источник этого дебафа должен быть тоже магический. Так что хватит ныть и вперед дальше спамить оковы на арену.
АП! Тема создана еще 7 месяцев назад и ее до сих пор еще не разрешили. И как это понимать?
собстно вопрос:
о описания спелла что зеленка предотвращает наложение отрицательных эффектов. но разве она снимает их? всю тему не читал, если что ткните носом.