А кольцо света ты проверял?
Вид для печати
Актуально, раздражает очень
ап, ожидание доходит до 5-6 минут при ммре 1700 в пик онлайна
Может комбат фикс кикает? Попробуйте офнуть. У меня из перечисленных нету его и не кикает
Ап!
кикнуло с бг
spam 373 opcode
апчик
подтверждаю, встаю к манекену на минимальную дистанцию чарджа(8 ярдов), делаю еще парочку полушажков назад и уже демейдж шоквейва не проходит!
А когда это начнут фиксить, уже 2 года прошло :D:D:D
эт капец я уже втарой день жду по 8 минут реги за милика чтоб попасть на типов 1500 с своим 2.4 ммр.... и получаю по -18
Ап.
Нет. Но я подумал, что это из-за спама колесика мышки для сбития каста. еще раз так кикнуло, в такой же ситуации. Крутил колесико вверх-вниз в контроле.
Может ли быть, что спам происходит из-за того, что сбитие не на кд, но в контроле спелл не юзается. А вне контроля все ок, т.к. спелл сразу на кд уходит.
В соответствующий раздел надо оформлять, чтобы фиксили
только что чекнул. не миликом. хилом.
регнул с ммр 2.3 - в тиме 1.8 милик, 1.3 рдд
регнул с ммр 0(1.5) - в тиме 1.7 милик, 2.1 рдд
в обоих случаях позвало сразу же (и 10 секунд не прошло)
о какой недостоверной информации идет речь?
Если речь идет о миликах, то и вопроса нет. В реге стабильно вечером 90% миликов сидят. Снимайте шмы, учитесь играть, чо.
это еще нормально, а помните ли вы время поиска (ожидания) по минут 30+, в предыдущих фиксах ...
Ну у хилов никогда не были проблемы с проками, есть индивиды на 2700 которые жалуются на прок и хотят его уровнять с миликами, чтоб удовлетворить потребности 1% игрокам и сломать 99% игрокам, ожидаем их успешные лжефиксы в пве проекте.
Сколько играю, не разу не замечал киков со стороны сервера ... каких то исключительных игроков кикает ... хотя со мной напарники не разу не были кикнули, лишь исключения по утрам если пве реалм упадет (рестарт).
tonkoВложение 511171Вложение 511172
Как Вам такое?
Я не хочу инстант прокать на вот "это".
Игроки прокают вот на "это" и перестают играть в вашу солоку, играют только те, кто смог запастись новопасситом.
все правильно посчитало, 1500+2.7+2.6 = 2.1, даже мало, надо было больше нарисовать ...
Нормальное явление, у меня такое часто, да прокают помойки которые ниче не соображают и играют в свою игру или вообще пишут в чате, "я сливаю ..."
Вы хотите с этим бороться? максимум что может разработчик это увеличить планку ожидания, что приведет к массе недовольствах ...
Добрый вечер, вопрос:
1) Как люди апают 2300 когда у них ПОБЕД МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРОИГРЫШЕЙ !??!?!?
Ниже вопрос не касается первого
Я тут глянул стату одного местного кратерщика
Вложение 511261
и подумав, такой, ну запасусь я успокоительным, поиграю на арене и выйду на 2200 с такой статой
и тут такой регаю СВОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ В СОЛОКЕ!!!!!!!!!!!!
Вложение 511262
Спасибо, с меня хватит.
Стопайте флуд, иначе нас закроют. Все левые вопросы и обсуждения в другие разделы.
ап, ну сделайте уже как было раньше, нормальный инстант прок 2с на лоу ммре при том что регает много тим.
Проблема осталась.
Сегодня на 1 персонаже кикнуло, когда зашел 3й игрок на арену и на 2 персонаже кикнуло после открытия ворот - было 0 противников, выскочила табличка арены и сразу же кик. Оба раза 149 opcode.
С чем связан 149 opcode? Мб просто отменить кик по этой причине?
Пропавший дипломат. http://wowroad.info/?quest=1249. При нанесении урона, сразу убегает без остановки.
ну главное, чтобы не возобновлялся) а так приоритет правильный.
http://s019.radikal.ru/i634/1708/b1/b5155232891a.jpg
Аааа, почините прок, как можно было чинить 3с солоку и сломать 2с, там что все в одну кашку размешано!!?!?! как будто у нас онлайн 10 человек ... в ПИКЕ ДНЯ РЕГА от 2-х до 10 МИНУТ ОЖИДАНИЯ... В ПИКЕ ДНЯ.... раньше в 5 утра или в любое нестандартное время инстантом прокало ...
Теперь игроки не могут снайпит друг друга с разницей от 100 рейта ... что вы наделали с проком 2с .... просто убили его ... к чертям...
НЕ МОЖЕМ ОТЫГРАТЬ 10-КУ НОРМАЛЬНО, ЕЛИ ОТЫГРВАЕМ, УЖЕ ЧАС ПРОШЕЛ, КАК МЫ ОТЫГРАЛИ 8 ИГР... ПОМОГИЕ ОТЫГРАТЬ ЕЩЕ ДВЕ ИГРЫ ... ПОЧИНИТЕ ПРОК ... АААА !!!!
ап седня играл 10 почти полтора часа на ммр 1.9 по 10 минут прок иногда по 5 изи,.... я уже подумаваю регать солоку для 10 а это.34fghfire
Поддерживаю, ммр 3.1+ в 2с, а прокает 50% боёв на 1.4
Когда играют 2.3-2.5+ тимы
http://forum.wowcircle.com/attachmen...3&d=1502268036
только гера
без анхоли власти , 0 хасты своей , без прока когтей, без прока воли на хаст.
Онли гера и уже 1.5 каст
смотрим что у нас на цокле
http://forum.wowcircle.com/attachmen...3&d=1499968074
surprised-guy
у его еще метагем на хаст там я так полагаю гарга кастила с скоростью 0.3-0.4
Согласен, очень медленный прок на хай ммре
Сломали все
Ап еще имеет смысл?
и?
факт есть факт что гарга заапана в этом плане
ну ты же сейчас сам пруфнул , что под герой она что на офе , что у нас кастит 1.5 сек. А теперь пруфни что дк пил под на хаст, менял стойку и бегал в саб фрост ветке с когтями. не я же репорт делаю так что не мне и искать.
И да
Each of the casts starts 1.1-1.2 seconds after the other. This portion of the log was taken using gear with 334 haste, a haste pot, blood pres and heroism.
На выхлопе имеем 834 хасты + 30% от геры. Забиваем на геру т.к с ней каст 1.5 сек и это нам известно , а теперь тема дня - холику что бы довести флешку с 1.5 до 1 сек нужно если я не ошибаюсь 1200+ хасты. Так что опять пальцем в небо. Я бы потестил , так уже заранее знаю результат в 1.1 сек каста при такой хасте под герой.