xARCHIMEDESx, сгинь с темы, полодин =)
LolaBunny, в моем понимании, похвальба, - это нечто иное. А сообщение сие, ни что иное, как самостеб. На поржать, так сказать. Ибо кто из нас не без греха. undrstnd
Вид для печати
xARCHIMEDESx, сгинь с темы, полодин =)
LolaBunny, в моем понимании, похвальба, - это нечто иное. А сообщение сие, ни что иное, как самостеб. На поржать, так сказать. Ибо кто из нас не без греха. undrstnd
Свет не может проиграть! Или стопануть дпс)
Я ж не виноват, что танк агро не хотел держать на этих двух босах, когда активный Келесет.
- - - Updated - - -
Покачаю тебе репу немножко))
мда... за несколько дней, что меня не было впечатление от темы только одно: флудерастня. Полезности -> 0
сколько флуда развели лопатами не перечистить, можно смело грохать тему с 250 и по ныниншнию страницу.
Странно тут модеры заглядывают вообще? А нет, кой что подтерли, вижу, удалено пару постов кой какого мага. Видать случился .fire
Народ Вам не надоело флудерастить?? И что вы за эти 30+ страниц узнали нового? Очередное флудераство на свободную тему. Со смайликами и односложными предложениями.. Вот честно - надеюсь Вам когда-нибудь понадобиться(захочется вспомнить), что давали на 100х апе маги и вы это будете искать в сотнях страницах.
а за то об чем тут флуд - Помоему тема 80 листов назад, а до нее еще одна не раз доказывала - где есть увеличение дпс больше чем 10-20% от максимального значения имеющегося на архиве есть баг! А в чем этот баг проявляется - уже не так уж и важно. Это во первых
а во вторых - Блиин столько страниц из-за какого то писькометра.. Вы народ явно упоролись. То что вы смотрите - это DPS - УВС по русски. Для непонятливых Урон в Секунду!!! ЧТо это значит? врубаем под конец боя берс, меняем триньки на последних секундах, просим напулы, ману, от приста ляльку - и о даааа... у нас много цифорок..
Болезнь Рекаунта прогрессирует!! И это видно в каждой теме! Вместо того, чтоб обсуждать что полезней взять для рейда (заметьте не сам дпс у одного какого то мага) фапанье на цыфры одельного.
Упоротость в его первейшем виде!
для примера - слово "Фрост маг ПВЕ" = вызовет .fire у многих сословами "у тебя будет уг дпс"
Народ Вам в синглы играть надо, где от одного зависит все.. а не в ММО.
сам взял и нафлудирастил больше нас qq1q
Заглядывают, я Cruelangel лично информлю когда уйма всякой ереси офтоповой появляется.
По сабжу:многабукав - лень читать
- - - Updated - - -
они удалены наряду с твоими и еще клиента какого-то.
а это разве не так? фрост маг это по дпсу будет тоже самое что мутирога нынче думаю
Плохо почищено - 40+ листов флуда всяких палов, локов, дк и прочей ериси об скринах месячной давности остались+ еще прибавиться из-за жевания темы багов, 5 постов по теме магов удалено.
Флудерасты такие флудерасты, они даже не видют/не читают, что пишут другие, если там боольше 2х предложений.
Как вы вообще за темой то следите?
DOOM_LORD, те по твоему лучше удалить все до 1 поста?
А то там скрины даже не месячной давности...