Вид для печати
Цитата: Сообщение от SheIsFish х15 Ги рейд?
Цитата: Сообщение от blank0s Ги рейд? Конечно)
Цитата: Сообщение от SheIsFish Новый ап заценил! 25гер http://s52.radikal.ru/i135/1308/94/6be5c3b2aa57.jpg арп или стрендж? Истерия была?
Цитата: Сообщение от Nostr арп или стрендж? Истерия была? Арп, истерии не было.
круто,что сказать Во фросте пока никто столько не давал
Цитата: Сообщение от Bellonora круто,что сказать Во фросте пока никто столько не давал Походу фрост страйк все таки вывезет фдк на уровень лайфа времен 3.3.5, что ж приятно видеть такой дпс, SheIsFish МОЛОДЧАГА!
Цитата: Сообщение от fantomboy1 Походу фрост страйк все таки вывезет фдк на уровень лайфа времен 3.3.5, что ж приятно видеть такой дпс, SheIsFish МОЛОДЧАГА! Ничего анхоли тоже себя проявит. Кстати жди в гости,я обратно за аликов иду
Имхо, система рун, которую починили наиболее профитнее чем фростстрайк.
Цитата: Сообщение от Bellonora Ничего анхоли тоже себя проявит. Кстати жди в гости,я обратно за аликов иду В дед эмпайр?)
Цитата: Сообщение от fantomboy1 В дед эмпайр?) ну так наверное да.Я вроде с ними начинал.Не плохие ребята,да и по ги бегать не моё. Виталя принял меня.
Цитата: Сообщение от Bellonora ну так наверное да.Я вроде с ними начинал.Не плохие ребята,да и по ги бегать не моё. Виталя принял меня. Не спорю, гильдия хорошая, но я тоже не люблю менять коллектив, поэтому нвд ван лов)
Цитата: Сообщение от fantomboy1 оэтому нвд ван лов) она рейдит?