Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl привет, ребята Изменила фотку и думаешь, что крутая? 1jhg
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl привет, ребята я тебя и не узнала1abbq привет)
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl привет, ребята Привет, сладенькая.
Цитата: Сообщение от Obito http://heyevent.com/event/5xvuruu5ot...acib-2015-2015 Коренная...у черта на куличиках)
Цитата: Сообщение от Fruktozka Привет, сладенькая. Господи..этот..Септор...yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
мне то пофигу в каком месте забрать чемпиона biggrin
Цитата: Сообщение от Ничоси Изменила фотку и думаешь, что крутая? 1jhg фотке год, ее уже тут некоторые видели когда-то
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Господи..этот..Септор...yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Забей, он постоянно все воспринимает близко к сердцу.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Вселенная я тебя и не узнала1abbq привет) enio4enio4enio4
Цитата: Сообщение от Obito мне то пофигу в каком месте забрать чемпиона biggrin ну да,это очень хорошее и святое место) думаю вам понравится там)
ппц узнаю ток Вована, Фрутю и Илону, кто остальные ваще хз
Цитата: Сообщение от Fruktozka Забей, он постоянно все воспринимает близко к сердцу.yao-ming-fuck-that я знаю-знаю) это идеальный вариант yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that