Вид для печати
Цитата: Сообщение от Night это талант, не принимая участия проходить во второй тур второй тур это неинтересно.надо уметь проходить сразу в финал! в победители! з.ы. как работа?
Цитата: Сообщение от erZe второй тур это неинтересно.надо уметь проходить сразу в финал! в победители! з.ы. как работа? там глядишь и в финале буду) работа без меня работает
Цитата: Сообщение от Night работа без меня работает я так же хочу( чтоб без меня работалось,а денюжки были)
Цитата: Сообщение от erZe второй тур это неинтересно.надо уметь проходить сразу в финал! в победители! она выиграла конкурс еще до его анонса
Цитата: Сообщение от Night я еще хуже чем докажешь?
Цитата: Сообщение от unkind чем докажешь? придется поверить на слово)
она та еще су4ка) да, Жень?)
Цитата: Сообщение от Night придется поверить на слово) никому не верю на слово. Предлагай еще. ---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ---------- Цитата: Сообщение от Зеркер она та еще су4ка) требую пруф.
qq1q
Цитата: Сообщение от unkind никому не верю на слово. мои проблемы что ли? у меня у одной из 40 тел не было прока на альтрак на фарм хк что за жизнь(
Цитата: Сообщение от Night мои проблемы что ли? у меня у одной из 40 тел не было прока на альтрак на фарм хк что за жизнь( я всегда попадаю на фарм хк, только против нас
щас прокнет, надеюсь