Нравится он мне, за такую подачу анонсов и трейлеров ;)
https://www.youtube.com/watch?v=yM9BWtppzko
Вид для печати
Нравится он мне, за такую подачу анонсов и трейлеров ;)
https://www.youtube.com/watch?v=yM9BWtppzko
Отряд самоубийц = Стражи галактики в чуть более темной атмосфере и менее емкими шутками.
Фильм тащили Дедшот, Харли Квин, Джокер, которого было мало, Чаровница и совсем малость Бумеранг, которого было еще меньше.
Что не понравилось:
1. Мало Джокера. Джаред Лето не единожды доказывал, что к серьезным ролям он подходит очень осторожно и максимально ответственно. С бесподобным Хитом Ленджером сравнивать смысла нет, он настоящий Джокер и точка. Но как самостоятельная роль в другой вселенной, мне этот Джокер ну очень понравился. Причем я был в этом уверен, потому что Джаред Лето не разочаровал меня еще ни в каком фильме с его участием. Вкупе с Харли - бомба.
2. Мимолетные кадры с Флешем и Бэтменом, ну вообще хз. Особенно Бэтмен... Ну просто какой-то манекен.
3. Катана. Нахрена она тут нужна была вообще? Я даже понял, для чего был нужен Слипнот, которого показали ровно полминуты, но она? Зачем?
4. Бумеранг. Мне, если честно, не особо нравится Джай Кортни, но здесь персонаж получился интересным и не понравилось то, как мало ему времени уделили. Он ходил в числе массовки, на втором плане.
Что понравилось:
1. Джокер. Ну я написал выше.
2. Харли Квин. Марго оч круто вжилась в роль. Ну и я бы вдул конечно.
3. Дэдшот. Я думал Уилл Смит будет одним из многих статистов, которые бегают на фоне ГГ. Но нет. Круто сыграл, постоянно был в центре внимания, тащил.
4. Общая атмосфера и простенький сюжет. Удалось больше познакомиться с персонажами, нежели вдаваться в подробности истории.
Нейтрально:
1. Полковник. На фоне остальных мне показалось он просто потерялся, хотя его на экране было максимально много.
2. Диабло. Ну вот всем он нравится, но я даже хз, просто нейтрально. Даже его способности не очень оценил, они больше цепляют только потому, что отдельные эпизоды акцентируют внимание на них. Разве что последняя сцена с ним, ну да, как-то необычно.
3. Чернокожая баба, которая всем рулила. Просто без комментариев, ее я не оценил. Ей больше подходят мимолетные роли, типа она где-то есть, но чтобы ее было не слишком много.
8/10.
я тоже заценил кинчик
Скрытый текст
уже все наверное видели статью на кинопоиске, как не давали жить фильму. Так вот, судя по всему армия новых монтажеров впринципи справилась, я думал что будет всё очень плохо. Сразу видно что порезали начало, заменили грусный саундтрек на веселый музон. фильм едва от этого выиграл, начало просто сильно резанное, а представления злодеев можно было сделать и по лучше, кто тут виноват монтажёры или режисёр я хз.
в фильме что то всётаки есть и начиная с середины его приятно и интересно смотреть. Все тут расписывают героев, я тоже чутка распишу.
2 секунды флеша мне понравились. незнаю почему. какой то ужасный джокер, я не видел на экране психопата. какой то дистрофик, который как мне кажется, решил заехать на славе джокера из тёмного рыцаря, но не вышло не прокатило. тут же тонет и харли, в начале, когда она в клубе тупила. потом как то по лучше стало. но лучше бы я не видел тот клуб. почему то у всех вопросы к японке, тут вроде всё ясно, вызвали помогать, это копия того стрелка с луком из марвел. Тупая кара деневиль не смогла полностью проявить свою статичность с каменным лицом, этому помешал компьютерный грим, почему то она более вдувательна, чем харли, наверное потому что у последней сисек нет. нигерша не вызывает никаких положительных эмоций, потому что сама как камень. Это вам не самуэль джексон. Огненный норм. Больше нечего сказать. Командир отряда выглядит вначале как плачущая девочка, а потом такой внезапно крутой в очках. незнаю что это было, но лучше бы он с самого начала был в очках. всё, остальные тупые статисты, мне понравилось. 7 из 10.
Кстати почему то смотрится на порядок лучше рядового фильма марвел. спецэффекты в одних кадрах когда авианосец разрезает круто, но вместе с тем главные злодеи не выпирают своим низким графоном и нормально идут.
[свернуть]
https://www.kinopoisk.ru/film/722827/
Бёрдмэн
Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)
чота интересное и оригинальное . мне понравилось
Плюсы фильма : музыкальное сопровождение и Харли.
Минусы: Главный злодей, настолько неэпичного злодея в купе с настолько эпичными героями надо было придумать.
Абсолютно бесполезная Катана, на моментах, когда она говорила, было ощущение что я сопливое аниме смотрю.
Абсолютно бесполезный Бумеранг.
Кару Делевинь гнать ссаными тряпками из киноиндустрии, девка насколько она хороша внешне, настолько она не умеет играть в принципе, было неприятно смотреть на ее попытки выразить эмоции.
Озвучка просто ЖЕСТЬ, в некоторых моментах, я думала я на свадьбе дагестанцев. "Брат брат брат" 1jhg
Как можно было сделать такого Пудинга?
Фильм стоит просмотра, но ожидать что-то мега - явно нет. Я лично была расстроена немного.
всё говно
На днях решил посмотреть что-то из новенького, но ввиду того,что многое уже было пересмотрено выбор пал между Люди Икс: Апокалипсис и мелодрамой До встречи с тобой.
"Фу,что-то сопливое" - подумал я, но всё же как-то надо было разнообразить себя и я принялся за просмотр мелодрамы)))
На удивление в фильме кроме банальной истории о несчастной любви было над чем и поулыбаться,что порадовало. Очень.
Так же порадовала игра,а точнее эмоции главной героини (для престоло-мастурбаторов главная героиня - драконья мамка). Опять же очень порадовала, иногда даже казалось,что её брови живут своей насыщенной и полной красок жизнью.
В общем,я оказался доволен фильмом и ни капли не пожалел о потраченном времени.
Но на след. день я всё же решил посмотреть Люди Икс: Апокалипсис )0)
Хз, то ли я просто устал от всей этой супергеройщины , то ли я "не осилил" этот фильм, но после просмотра я отчётливо понимал,что тогда,когда выбор стоял между иксами и мелодрамой - я сделал правильный выбор.
В общем, советую всем расширить свой кинематографический кругозор и хотя бы на вечер отойти от образа брутального мачо пересматривающего лишь фентезийные "боевики" и уделить два часика внимания фильму До встречи с тобой.
А еще Сфера уже вторую аву-гифку ставит из этого фильма. Я уже готов был жениться,скрафтил колечко с ювы, но встретил картавую дренейку и отдал ей его. Сфера прости.
нафик вы такие стену текста пишите, все равно никто не читает
ало. как это?
Тут мало написать ,что фильм гофно или ок, тут же тип нужно привести аргументы,расписать что понравилось ,мол я ок ценитель киношки,а не какой-то игрок ворлд оф варкрафт, пишущий сюда пока моча подсыхает на лице после бгшки или рейда.
С современным русским кинематографом там да, там достаточно написато "фильм гофно" или " фильм не такое гофно,как то гофно". Всем всё будет понятно.
Хотя марвеловские супергеройские фильмасики не многим лучше наших фильмасиков про полицейских с собаками у которых IQ выше,чем у половины отдела.
пишите кароч свою оценку в конце сообщений 10/10
Короче, глянул... Ну, на разок только, как по мне.
Стандартность зашкаливает. Собрали группу, отправили бить одного мега злодея и т.д. и т.п. бла-бла-бла, всяко разно.
Одному в начале башню снесли, сразу было понятно, чела в отрядец запихнули, дабы убить... нет что бы ключевого кого-нибудь (типа неожиданный поворот, чтобы был и все такие "ах едрить, нахрена?"). Короче, в духе современных фильмецов.
Ну, и как всегда хэппи энд, тудым - сюдым и прочим бла-бла-бла.
Только за Смита плюс бал - 7/10.