Вид для печати
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Пока сушка 89. spider-man Но я явно не батут. Скорее кусок пластилина. biggrin я б помяла :D
В каждой девушке есть загадка,в одно глазки,в другой губки,в другой острый ум,а в четвёртой умения удержать у себя ).
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby я 38, могу попрыгать как на батуте. ой ты господи, какая худыша)
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ не злоупотребляю не курю не пью всё равно умру раньше чем вы все - - - Updated - - - сколько ты весишь? я 38, могу попрыгать как на батуте. могу выступить в роли батута undrstnd
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ я б помяла :D Ну прямо страстная... Ладно, пойду я в качалку. Всем хорошего вечера/ночи/дня... 11wink
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели могу выступить в роли батута undrstnd тут уже очередьspider-man
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Всем хорошего вечера/ночи/дня... пока =)
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Всем хорошего вечера/ночи/дня... пока
Dontcrybaby, пока
Цитата: Сообщение от LolaBunny тут уже очередьspider-man okay-face
LolaBunny, не желаешь добавиться?) а то что та я тебя не могу ты как тайна да?).
Цитата: Сообщение от jakydza LolaBunny, не желаешь добавиться?) а то что та я тебя не могу ты как тайна да?). как раз наоборот, как открытая книга