Если маг будет кайтить гулю и еще с гей тринями,то у дк шансов нету
Вид для печати
Если маг будет кайтить гулю и еще с гей тринями,то у дк шансов нету
Да о чем ты говориш.Никто уже внимание необращает на ту гулю.ЕЕ пофиксили.Она щас под проками по 700 дамажыт.Кому она там нада)
Темболее,у дк нет шансов
Ну так я говорю ето было раньше.До того как адк пофиксили)Того мага гуля почти в соло завалила)Маг ее и нетрогал.Вот краб)
Лол,у дк дмг не хватет просто,чем он мага убьет?ликами и оковами?не смеши,и как он будет бить,если норм маг не даст дк вылазить из контроля и будет держатса в не зоны дествия спелов дк
Думаеш я вру?У Гелия спроси.Етот маг с ним в один клас хходит
Маг значит дно и рак
Да 100%.Я же ето немного выше писал)
Мое мнение - афли варлок. Все ваши "супамегапроРЕТРИКИ" отлетают как семечки ( туда же дк и почти все вары). Фрост маги вполне убиваемы даже без фелханта(нужно иметь опыт). Напрягают ШД, но проблема решима. С остальными классами проблем у аффликов не возникает.
Немного забегу вперед, прежде чем писать коменты на счет УГэшности афликов в пвп прошу не брать в расчет убитых вами локов с 1800 - 2400 сиркл.
Мага без фелханта ой как убьешь ( в середине s8 видел мувик ), вара убьеш тоже.......Хотя расписывать долго лень, видать вы господин ни разу не видели как играет действительно проффесиональный аффликшн уорлок. Или же в вашем понимании и опыте аффли это ТРИДОТЫДРЕЙН???