Т.е. по твоему - я могу собрать рандомных ребят и разносить с ними все гильдии и для этого мне всего лишь надо быть РЛом и направлять их? Омг... Назначай время и мы снова сыграем с вами всг.
Вид для печати
Драка за гаражами!
Вся суть их гильдии:
- придти в шторм в 40 тел и убить вендоров
- зайти на форум и написать "мы можем, а вы не можете, а мы можем, да"
Чего я от них хочу? Они и без меня сравляются.
Не в обиду, но как ты кого-то можешь научить играть?
Dodge.
Ты изменил свое мнение из-за того, что я высказал свое мнение? Глупо.
Именно в этом вся соль, ты можешь просто все 20+ человек своей гильдии держать во френд листе и звать их на примы не находясь в гильдии, так как ПвП РЛа и наводчика просто нету.
Не обижусь, отвечу прямо, я слишком много раз руководил примами/WorldPvP боями и имею большой опыт в этом деле. А если по классам, то Охотник - не единственный мой персонаж за которого я без 2-2(2.5) умею толково играть.
Твое мнение уже было высказано слишком много раз, что бы повторять его ещё раз.
Наводчик есть.
Я не умею играть варом, но брал рейт выше.
Дело в том, что ты не понимаешь, что в Pvp ги должен быть народ, умеющий играть в разных направления пвп (арена, бг и прочее). У вас только ворлд пвп, хотя я уже говорил про то, что для этого не обязательно создавать ги. Альянс можно разнести и с рандомами.
Выскажу свое мнение, пусть даже оно и будет неинтересно. Так как играю еще с классика - ворлд пвп всегда лично для меня было самым интересным проявлением сражений в игре. Вот как раз, имхо, аренить можно рандомно, ища в оллчате напарника. Для массовых пвп действий нужна тактика, она гораздо интереснее чем тактика по типу "даешь 1 сап, второго сливаем в это время". Но опять же - мое личное мнение. Как олдскульному игроку политика "Гнева" мне ближе по душе