ап ап
Вид для печати
ап ап
посмотреть текст, который я процитировал, не судьба? там человек предполагает, что если способность имеет не магическую школу, то сопутствующий магический эффект проходит в панцирь все равно.
откуда берутся такие долбодятлы как ты?
- - - Updated - - -
не снимает. об этом вообще речи не шло
bleat
Согласен, печать по идее ваще .fire
не снимает и не должно снимать
АП.
Всетаки баг есть, ап.
апну)
Собственно вы и все дорогие мне "паладины", вы глубоко ошибаетесь в данном скилле, скил который приводит ататку в множество тела (т.е. Божественная буря) ни в коем случае не имеет права прокать, и это распространяется только на эту печать повиновения и больше никакую (не путаем печать праведности).
А то что ты привел, оно не уточненное, перед таблицей в вовки указано "нечто" неопределенное.
Патч где идет нерф печати начиная с патча 3.2.2 и по сей день нашей 3.3.5аЦитата:
Note: The tests giving these results (except for Holy Shock, Crusader Strike and Divine Storm) were conducted during Patch 3.3.3.
Далее читаем ссылку указанной тобою еще разок, которая к тому же у тебя не полная:Цитата:
Patch 3.2.2 (2009-09-22): This ability now chains to strike up to 2 additional targets when it is triggered by an attack that can only strike a single target.
Пункты № 2 и 3Цитата:
When Divine Storm is used, a maximum of 4 enemies are hit by it. Seal of Command will apply extra holy damage to each of these targets, but each of these procs will not "spread" to two other nearby targets.[2][3] Note that this has yet to be clarified / confirmed.
Пункт №2:
- НЕРФ С 322, ВЫШЕ УЖЕ ЦИТИРОВАЛ ПАТЧ, ВЫ ПРОСВЕЩЕНЫ.Цитата:
^ suicidalzebra.blogspot.com -> 3.2.2 Seal of Command Notes
Пункт №3
А это уже не особо важно, если уже есть поправка нерфа с 332.Цитата:
^ Seal of Command on wowhead.com, comments
Все цитаты приведены с http://www.wowwiki.com/Seal_of_Command_(old)
Итого: Печать Повиновения работает корректно.
Прошу Закрыть Тему
а прок с правосудия куда делся а?
Воздаяние
Печать повиновения: теперь автоматически поражает до двух дополнительных целей, если вызвана атакой, которая в обычных условия поражает только одну цель.(3.2.2 патчнот)
воопшето это был ап печати (старая печать только с вероятностью 50% наносила дамаг кливом)
в таблице проков написано что прок от бури есть. http://www.wowwiki.com/Seal_of_Command_(old)
Когда Божественная буря наносит урон , максимум по 4 целям. Печать повиновения будет наносить дополнительный урон от светлой магии на каждую из этих целей, но каждый из этих проков не будет "распространяться" в двух других близлежащих целей.
После 3.2.2 печать не менялась.
Еще раз для слоупоков qq1q
Seal of Command will apply extra holy damage to each of these targets - Печать Повиновения добавляет экстра холи урон каждой из этих целей.Цитата:
When Divine Storm is used, a maximum of 4 enemies are hit by it. Seal of Command will apply extra holy damage to each of these targets, but each of these procs will not "spread" to two other nearby targets.
и
but each of these procs will not "spread" to two other nearby targets. - но каждый из этих проков не наносит дополнительного урона двум соседним целям.
Это значит что:
Перед мной 4 цели.
Я бью свою цель Крузейдером с Соком. Урон от крузейдера получает моя основня цель. Урон от СоКа получает основная цель и еще две рядом. 1 круз + 3 СоК
Я бью ДС. Урон получает каждая из четырех целей. Каждая из четырех целей получает один удар от СоКа. 4 удара ДС и 4 прока СоК.
В это и смысл нерфа, и приведенной тобой цитаты: что клив от сока не работает от ДС, но основной прок печати никто не отменял.
А у нас вообще нет проков СоКа от ДС..
Для ПвП слишком занижен урон от Правосудий. А криты печати режутся ресом..
Как результат - приходится бегать с печатью Праведности sad111
А вы помните каким был СоК на классике и БК? Сейчас бы такой..
Единственный слоупок который создал эту тему, только ты и всех тех паладинов которых ты повел за своей идеей на тематику прока сока от бш в близстоящие тела, как ты глубоко ошибаешься в своей познаниях паладина, игрок который играл и еще раз играл на приват серверах и выше не поднимался. Я знаю, что было год назад на лк оф.серверах и прекрасно помню как именно сок работал и что происходили при использования бш. Свои цитаты ты полностью не читаешь слоупок, дважды одно и тоже повторяешь, исходишь от данных которые были даны отчеты на ранних стадиях релиза лк клиента, патчи полностью не читаешь, иди руководствуйся БК/Пандо/Катаклизмовой литературой в следующий раз о великий паладин Слоупок, давай вставляй свои глупые смайлики и повторяй свои же слова аж в не единичный раз ...
Использования слова "слоупок" количество = 3.