Орех поэтому ты никогда не мог поднять 1500 на арене,я не знаю как у тебя обстоит тут на л3,но даже если ты апнул себе тут 1501,то с такой регой и с таким гладами на л3,это прогресс и достижение.
Мифическое понятие антикласс уже давно существует особенно после ввода ДК на оффе,если там не играл,то тебе этого не понять и не знать.Далее недавний пример это ДХ - антикласс многим классам,будешь спорить/умничать? Зайди на офф и поиграй/почитай форум - где тоннами изливали свои души обиженные ДХ игроки.
Я конечно все понимаю,Вирджин ля ля тополя - убитый и искалеченный годами пвп контент,сотня ушедших которых выгнали пвп игроков,все это способствовало тому,что пвп на л3 умерло,здесь судя вообще по ситуации и обстановке и глядя на новых гладов в пвп зоне ( совет от топчика с пве ачивками и рейтом 1200 - топ тринка роге НСКА),то конечно можно сказать уверенно - МИФИЧЕСКИЕ БРЕДНИ ПРО АНТИКЛАСС.
А так спасибо тебе Орех,хоть ты и всегда был фундуком,за все что делаешь для ребят.
- - - Updated - - -
Смысл ивента - это провести ивент для узкого круга игроков? Как бы тут не нужно быть "Вангой" чтобы узнать кто лучший на проекте в своём классе.Добро пожаловать пвп зона - дуэль/арена/солока ( если тут не пашет,то создаёте на фане персов,регаете и выясняйте)
А так ивент - потрясти сантиметрами которые прилюдно озвучит ГМ - если в этом для кого то смысл ,то да смысл в проведении есть.
( хотя бы никто не скажет что ты ничего не делаешь как гм/ивент мастер)