Такой вопрос, на момент достижения репа должна быть у всех прокачана до определенного уровня? Либо если у меня когда то пиратская была репа уважение, а сейчас ненависть. Так прокатит?
Вид для печати
Такой вопрос, на момент достижения репа должна быть у всех прокачана до определенного уровня? Либо если у меня когда то пиратская была репа уважение, а сейчас ненависть. Так прокатит?
Игроки с х5, не подскажете: сдача 1 эпик колоды по-прежнему дает 1400 репы с ярмаркой или цифры на данный момент изменились?
Тут манускриптами Шен'дралар кто-то набил репу? За раз 7-8 выноса Забытого города ни одного не выпало. Увидел все итемы, которые теоретически падают из этого инста, но ни одного чертова свитка.
Может там что-то где-то сломалось?
Выбил манускрипт защиты (да, только сейчас и да, я очень упрямый), взял реги, подошёл к Лидросу и... вместо всех слов. http://prntscr.com/lb8rbs
В предшествующей менюшке разговора кв на другие манускрипты с серым знаком вопроса, потому что нет манускриптов. КВ на защиту подсвечивается желтым, значит можно сдать. Но нет, нельзя. На карте он не отображается как НПС которому можно сдать квест, над ним серый знак вопроса, а справа видно, что кв говорит мне топать в даларанский кратер, в чём я, мягко говоря, сомневаюсь.
Памагити.
Tip0n4ik, попробуй отказаться от кв и взять заново. Бывает багаются такие кв.