Вид для печати
Цитата: Сообщение от Mentol часовой пояс разный мб какие большие задержки
Цитата: Сообщение от Inazuma Ты потеребонькал и разговариваешь с ними? Адрес :Anime Town Форум пал в моих глазах.. анимешников еще тут не хватало - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl какие большие задержки прям как при месячных
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl какие большие задержки нормальные. у кого_то мб уже и понедельник, я как бы сам недавно защитился, так что в июне ещё учеба
Цитата: Сообщение от 黑太阳帝国 Адрес :Anime Town Форум пал в моих глазах.. анимешников еще тут не хватало Ой, сразу на другую тему перешел. Ну все понятно.
Цитата: Сообщение от Mentol ну выздоравливай, птенчик) - - - Updated - - - Inazuma, пухпух привет_) Обязательно. 11wink - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Inazuma Как умудрилась то? Ты потеребонькал и разговариваешь с ними? Да черт его знает.
Говорил я тебе пошли пить со мной компотику... не заболела бы.
Цитата: Сообщение от Inazuma Говорил я тебе пошли пить со мной компотику... не заболела бы. подкатывает spider-man
Цитата: Сообщение от Mentol подкатывает Ты чето против имеешь?
Цитата: Сообщение от Inazuma Ты чето против имеешь? нет) просто на форуме) так бы телефончиками обменялись, созвонились, встретились)
Цитата: Сообщение от Mentol нет) просто на форуме) так бы телефончиками обменялись, созвонились, встретились) Так, а ну иди отсюда или я с одноклассниками тебя отпинаю. Обменяться телефончиками он решил...
Старые конкурсантки по выползали. Да же с шестом ещё в строю.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Старые конкурсантки по выползали. Да же с шестом ещё в строю. горы,горы....