Вид для печати
Цитата: Сообщение от Усы Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) Эволет http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3727945 украл и выдал за свое ... Я готовлю лучше чем моя жена. У меня мама шеф-повар и сестра тоже в ресторанном бизнесе, сопляк. 11wink
Хех, погоняю с такой подписью немножка.
Цитата: Сообщение от Усы Я не специалист по вашим тупым шуткам или подколам. Они не тупые, это просто ты не понимаешь)) значит тупые не шутки biggrin
Цитата: Сообщение от Lummi Они не тупые, это просто ты не понимаешь)) значит тупые не шутки biggrin Пожалуй кожуру оставлю себе!
yao-ming-fuck-that лАл
Цитата: Сообщение от Lummi Они не тупые, это просто ты не понимаешь)) значит тупые не шутки biggrin Участвуешь в конкурсе? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Хулиганка yao-ming-fuck-that лАл Мужики лучшие повара в Мире. Вы, ни на что не способны. 11wink
Цитата: Сообщение от Эволет Участвуешь в конкурсе? В я и мой эпичный питомец ))) в мисс вов циркл нет)
Цитата: Сообщение от Эволет Участвуешь в конкурсе? - - - Updated - - - Мужики лучшие повара в Мире. Вы, ни на что не способны. 11wink женоненавистник
Цитата: Сообщение от Эволет Мужики лучшие повара в Мире. Вы, ни на что не способны. 11wink ЧСВ в попу мартышке засунь 11wink
Цитата: Сообщение от Lummi В я и мой эпичный питомец ))) в мисс вов циркл нет) Ссылку?
Цитата: Сообщение от Lummi В я и мой эпичный питомец ))) в мисс вов циркл нет) Зачем ты так глаза вытаращиваешь?
Цитата: Сообщение от Усы женоненавистник сказал ненавистник всего)