что за бутылка на скрине у бемби, рядом со змеем?
Вид для печати
что за бутылка на скрине у бемби, рядом со змеем?
праздничное пойло
Кстати,ребят,как думаете,стоит ли вешать ожог?)учитывая тот факт,что он за бой наносит,исходя из моего скрина,30к урона?)Это,грубо говоря,1 крит с ФБ11winkа столько времени на него тратится..трата гкд направить в другое руслоsmile
что пойло дает? и с ним не комильфо.
Духи "Чаровница" называются. Дают 45 спд. Они не дадут прироста в 2к дпсаsmile+Зелье дикой магии (2шт.)+Огненный зев.
45 спд это очень серьезная прибавка когда ты бис или почти фулл бис, около 7 дпс на 1 спд выходит. Помню в прошлом году на огненном солнцевороте выжимали просто эпичные циферки, так там можно было апнуть 6% крита, меткость, хасту, спд.
С плюшками ивентов все таки не то дпс мерить...
Зелье на хаст не лучше разве?Цитата:
Зелье дикой магии (2шт.)
Ну, а если второго фаера в рейде нету, то здравая половина сервера(у которых ожог стакается с стрелой демонической) таки вешает ожогЦитата:
то не надо его юзать вообще
- - - Updated - - -
резон на бурсте пить хаст банку? препотиться еще есть смысл, чтобы раскастится, а под рост только дикаяЦитата:
Зелье на хаст не лучше разве?
- - - Updated - - -
это когда эвелман выписал 24 кажется) эх, жаль его щас нету, после фикса багорпорчи.Цитата:
Помню в прошлом году на огненном солнцевороте выжимали просто эпичные циферки,
P.S. А у меня все не доходят руки купить банок этих
Ну 24к я тоже выдавал в обычке))http://www.imageup.ru/img114/1592335...75130.jpg.html
а что касается баночек,то могу предоставить их на продажуsmile
logon x25 139 ап
Вложение 214559Вложение 214560