а ну да точна , а зачем вару рага , палу мана , присту мана , локу мана , ханту мана?
Вид для печати
я без маны не пропишу кил шот а дк без рун кинь лик на 9к(практически 50%от хп. а их 3 летят) и побежит дальше)
чинить в любом случае надо, но иронии....
- - - Updated - - -
угу такие чудесники http://www.youtube.com/watch?v=GMtnk3N6L2I&feature=youtu.be
не знаеш не говори,на х 300 счас просто нет тех кто убивает этих пало дк-палолоки,шамалоки,варопало в нет нормальных,Дцмаги,и многих других сэтапов фармящих дк пала,и за 2 команды палодк там играет один и тот же дк,потом на 4 месте там шатер,где маг в Фулл а6 играет с батлмастером и руной,как думаеш сложно Дк палу апнутся например на таком шатере?почемуто в прошлом сезоне когда бабло давали неодин дк пал не попал в тройку там
у меня практически чистого онлайна на персе год и я прекрасно знаю сколько может от какого класса прилететь, а судя по твоим форумным достижением ты дк видишь только по выходным) после 1 притяжки дк шмаляет в задницу 3 лика урон которых видимо радует обладателей класса. но подчеркну не все так могут) а то вы начнете линковать свои мизерные выстрелы мол больше дк не на что не способен))
- - - Updated - - -
не сложно когда дк в бою длительное время,я не беру в рассмотрение район дуратара, где кабанов загоняют за 15сек.
повторюсь чинить надо но утверждать, то что дк такой уж обиженный класс тоже не надо)))
Предлагаю поспорить на 2к бонусов , что имея не менее 900 реса выдавить койлой на 9к в 900 реса и больше не возможно. У меня чистого онлайна на персе 109 дней , при этом экспа 4300 2с , 2600 3с тут , 2.7 2с ат , 2.3 3с ат , 2.5 2с молтен. И я прекрасно знаю сколько может выдавить пробафаный каской дк. И это явно не 9к.
- - - Updated - - -
Дело не в абиженый не абиженый . Когда не видишь реальное кд на свои абилки , это заставляет ити и рамсить на форум и так началась вторая пятилетка , а руны по прежнему не работают , так еще и конвертация от жатвы и т.п кривая.
на что 2 к тратить?) я тоже могу рассказать как мы 2600 в 3х3 брали лок танчил, дк бил, а хант хилил и за 10 часов вполне приличный рейт если бы не 5 часов утра то все 2900)
кил шот порой бьет в зеленого мага 900 без поглощений, а порой вару критом 7 нарисует
не видал от дк цифр по 9к с койла (бегаю с 0 реса,ибо протовар)
Белка с яйцами похоже не шарит
Хм, у меня вроде дк фул бис, но почему-то у меня койлы не летят на 9к ((99
Дк даже в 0 реса максимум критуют по 6к и то раз на раз не приходится
Вот Элемы напрягают своей лавой по 13к+ и роги с 9к плюхами.