Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa Пойдёшь вечером? Что мне за это будет?
Цитата: Сообщение от Аллочкa Нет, а ты? че ты так?
Цитата: Сообщение от Не бойся червя Что мне за это будет? Опять сиськи показывать? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio че ты так? Да не получается, а ты?
Цитата: Сообщение от Аллочкa Опять сиськи показывать? Фу только не их, они плоские и свисают как у арангутанга!
Цитата: Сообщение от Не бойся червя Фу только не их, они плоские и свисают как у арангутанга! Они не могут свисать, потому что их нет
Цитата: Сообщение от Аллочкa Да не получается, а ты? а я просто не толстел spider-man
Цитата: Сообщение от Enio а я просто не толстел spider-man ага, видела я, как ты не толстел По 20кг с каждого боку свисало
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN Так это же обычная суровая женская борьба на фоне конкуренции yao-ming-fuck-that Никогда не понимала таких баб.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka Никогда не понимала таких баб.yao-ming-fuck-that Ты каждый день раньше с алкой ругалась во флудилке, все никак не могла смириться, что алка там популярнее тебя стала!
Цитата: Сообщение от Не бойся червя Ты каждый день раньше с алкой ругалась во флудилке, все никак не могла смириться, что алка там популярнее тебя стала! Так это борво, а не Вова. Вот ты гад
Цитата: Сообщение от Аллочкa ага, видела я, как ты не толстел По 20кг с каждого боку свисало true-story
Цитата: Сообщение от Не бойся червя Ты каждый день раньше с алкой ругалась во флудилке, все никак не могла смириться, что алка там популярнее тебя стала! Популярность на форуме? О ДА, ТАКУЮ ДИЧЬ ТОЛЬКО БОРВО МОГ НАКОЛЯКАТЬ.