Видел твой пост. Но смотри есть люди у которых за все цлк при спаме уг нет мисов, а у остальных по 5-15% мисов, как по мне это несправедливо. Я тоже хочу получать халявные 1-3% урона. К тому же это пассивное настакивание дипов
У меня почти всегда мисов намного больше 1-2. Кидал даже скрин где из 40 тычек 3 миса при том, что спамил онли УГ. Молчу про длительные бои, где мисов уже более 10%, а кто-то бегает с 0 мисами. Так понятнее?
Вот только что бил опять того же стража огня. 4 миса - 10%, по раге ни разу не сел, кол-во УГ и АА одинаковое.
Вложение 940485
sidewinder, так при чем тут число раги? Суть в том, что удар левой рукой должен быть в промежутке когда нажат УГ + задержка, если пухи бьют одновременно то миссов скорее всего не будет, но если у них удары в разное время, то условно - УГ, пауза пока нажмётся следующий УГ, сервер детей и если в этот момент произойдет удар левой руки, то он действительно может промахнуться. Чтобы бегать с 0 миссами, скорее всего надо иметь пухи одинаковой скоростью.
Число раги влияет на возможность прожатия УГ.
Есть такие, которые по раге садятся.
- - - Updated - - -
Оба скрина от 17 мая.
Скриншоты
Те у кого нет мисов все бисовые, шм + глора, т.е. разное время.
Круто что, позравляю. А у других мисы.
Представьте, что апнули магов, у 20% игроков будет +1% к криту, а у остальных останется как и раньше. Как думаете это справедливо? Мне кажется нет.
Я и логи анимагусу отправил. Пусть найдут в чём понт.
Условие работает верно, пока в очереди находится Удар героя, штраф промаха от оружия в другой руке не действует. О чем и говорят результаты проверки - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7593616
Не понятно о чем тема.
Что за бред,у меня УГ вписан во все абилки,в том числе и бурст,зажатый постоянно,с пула разгоняю рагу до 100 и все равно до 15% миссов,пинг больше 35 не поднимается,и вы говорите что все работает нормально? @Animagus
Проверил на манекене, на сотню Ударов героя + сотня автоатак с оффхенды, миссов нету. Однако глансингов чего-то аж 34%. Я понимаю, атак мало, но все же это бы не помешало проверить.