Wonderboy, какой умный ответ. спс человек огромное за спасение, что бы я без тебя делала =\
Вид для печати
Wonderboy, какой умный ответ. спс человек огромное за спасение, что бы я без тебя делала =\
я пока покинул агонизирующий циркуль, из старых игроков последним видел папалама, других старичков уже давно не видал, как ни зайду - ни одной знакомой морды лица не видно, все разбежались... лучше я очередь обожду в 500 рыл, чем 500 рыл онлайн. Мадама, жду тебя в назначенном месте, я ужо 65 лвл на известном тебе серве 1yes1
попробуем дожить до 50й обновы
РЕПА ПОКА ЧТО ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ОБЫЧНЫЕ КВ (ВАШ Кэп)
Опять реклама сервера. Если очередь в 500 человек и жуткая задержка тебя не пугает, то мысль о том, что русских там играет человек 500 напомнит, что та часть игроков, с которыми ты общаешься, равна такому эе кол-ву на серкле. Шило на мыло. Раз ушел, то и не появляйся. Если кого-то ждешь то можешь отписать этому человеку в личку. А мнение по поводу сервера лучше держать при себе. Игрокам, которые здесь играют, вряд ли хочется его слышать
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:11 ----------
Спасибку ткни, кэпу от благодаственных буковок ни холодно ни жарко
Я хоть на сервере относительно недавно но за это время увидел некую закономерность: нет апдейтов которые не приносили бы новых багов.Баги исправят - в следующем апдейте biggrin и опять история повторится good.Я вроде уже привык и вам советую не обращать внимание на недоработки (всёравно от ваших ярых негодований, высказываний и угроз их никто раньше не починит ибо клали ..., а вот мута/бана за флуд и т.д. дают). А насчёт тестирования обнов qq1q ...
Система в ткт вообще маникен)