Девачки я не вкурсе а что за прикол с 79 лвлом?
Вид для печати
Девачки я не вкурсе а что за прикол с 79 лвлом?
Энди.. а какой смысл нас банить здесь?)) это игровой форум, - маты и вождение мамы Булавыча в кино, это часть нашей субкультуры, и наоборот нужно радоваться, что тут кто-то вообще что-то пишет, хоть иногда и создает иллюзию активности.. омг да на мне и на Татьяне все твинководство еще хоть как-то зиждиться)
- - - Updated - - -
всмысле зачем люди останавливаются в развитии на 79 и сидят в своем изолированном мирке в 20 рыл на протяжении десятка лет и люто срутся продолжая сталкерить друг друга в надежде что оппонент однажды помрет от спида??? мм... ну как тебе объяснить...
мы элита цоклы, элита, ЛЕГЕНДЫ
володька идет на восемьдесят третий срок, а мы сидим в элитном разделе
в 2021 году вылезают баги из 2012, а мы сидим в элитном разделе
сервера сливаются, фреши обсираются, а 250 тысяч отборных твинководов цоклы сидят в элитном разделе, готовые регнуть варсонг (или не очень готовые)
ты один из нас есличе...
- - - Updated - - -
когда легонько подъебнула Булочку:
https://www.youtube.com/watch?v=4r7z2lDOc0M
так и я про это, тем не менее периодически кто-то влазит и оставляет какие-то репорты. У твинков же есть своё мини сообщество. Предлагаю вообще запретить лицам с уровнем более чем 79 сюда не заходить!!!
- - - Updated - - -
боже храни царя
ну так то мы больше похожи на секту которая зародилась на правоверном циркуле и теперь настолько обнаглела что хочет запретить циркулятам лезть в нашу песочницу.. еще и обосновалась на их территории и закидывает хозяев какахами.. это не правильно Энди.. нас покарают.. самое большее что можно сделать это уйти в свою конфу.. (и наслаждаться там совместной деградацией, срачем с цыганом, просмотров гифок с зоо и пикч с бомжами у которых карась в анусе торчат.. как вы это любите.. ) но все это уже было.. было..okay-face
Была бы возможность в ЛК снижать лвл за бонусы.
Я бы пофармил на 79 лвл бг biggrinbiggrinbiggrin