https://youtu.be/o648rRulPuY
Вид для печати
что что? у меня в чистом физ-урон-билде 44-0-26 с 19126 хп нет контры? АХАХАХА побольше бы таких как ты мне попалось на турнире, глядишь не вылечу сразу)
Милишники которые "останавливают анхолика на 79", мммм
:DDDD боже, чел, ты откуда вылез то вообще?))
Требую комиссию по рассмотрению моего билда для участия в турнире. Он соответствует всем четким критериям, кроме абстрактных и сомнительных.
- - - Updated - - -
омагад, а это же реальная тема :DDD Анхолик в 25к хп с клинковой броней 5\5 и фрост стойкой, вызываешь горгу, если цель не умерла падаешь лицом на клаву и через N секунд лутаешь вин.
- - - Updated - - -
ну иди обоссы ченить например на пваре, киберкотлет мамкин
пацаны а игра на бдк это разве не скрытое желание облизать пипидон прыгоножки?
помогите,а,не выкупаю
кто-нибудь расскажет мальчонке что в онлайн-игре "Мир Военного ремесла" персонажам можно собирать разные наборы талантов, которые будут сильно отличаться по возможностям, в том числе и в противостояниях между собой? а то он так хорошо делает вид что не понимает этого что я даже поверил :(
- - - Updated - - -
всё верно бро, когда делаешь блада с деф сборкой и фул гемингом в стамину, именно такое желание у поцонов и возникает, хвала небесам меня минула чаша сия