Вид для печати
я извиняюсь, но: САВАННА обосралась!)
Цитата: Сообщение от Зеркер САВАННА обосралась!) ой да ладно... я бы еще поняла, если бы вылетела вообще из тройки..... а так почетное второе место) Думаю, она и так довольна)
столько голда всрали
вот и я про что
Цитата: Сообщение от Ieshiy ух ты можно возвращатся)) петрон ну как там свиданка с миледи то прошла?))) ---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ---------- а дескотке грац за победу на нашем логоне. Cпасибо))) ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ---------- Цитата: Сообщение от Dr. Enio эй не зазнавайтесь тут. все мы знаем что голоса были куплены! Если бы ты не курил на работе,то тебе не казалось бы,что голоса куплены qq1q biggrin
Цитата: Сообщение от Deskotka Cпасибо))) ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ---------- Если бы ты не курил на работе,то тебе не казалось бы,что голоса куплены qq1q biggrin я сначло думал что ты фейк)))
Цитата: Сообщение от Ieshiy я сначло думал что ты фейк))) Оооо разве я не похожа на простую городскую девчонку?))) ---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ---------- Цитата: Сообщение от Зеркер я извиняюсь, но: САВАННА обосралась!) qq1q Как грубо,но это такbiggrin
Цитата: Сообщение от Deskotka Оооо разве я не похожа на простую городскую девчонку?))) ---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ---------- qq1q Как грубо,но это такbiggrin ну уж больно както все идеально было)))
Цитата: Сообщение от Ieshiy ну уж больно както все идеально было))) К твоему счастью или огорчению- я не фейк1hi1
Цитата: Сообщение от Deskotka К твоему счастью или огорчению- я не фейк1hi1 ну сей факт у меня никаких эмоций не вызвал, просто интуиция чтоли подвела)
Цитата: Сообщение от Ieshiy ну сей факт у меня никаких эмоций не вызвал, просто интуиция чтоли подвела) Бываетsmile
Цитата: Сообщение от Deskotka Бываетsmile кстати посмарел твой профиль там инфа прям как при поступлении на работу))