ну так поправляй а не ходи вокруг да около
Вид для печати
ну так поправляй а не ходи вокруг да около
Это ладно, еще писать пве гайд, а как люди пишут пвп гайды, ууу, там лучше сразу удалить свое творчество.)troll_face
нет
если в рейде есть кровоточки ты тоже с гароты открываешься?
это вообще просто фейспалм, если ты не вкурсе шарящий мути рог всегда носит с собой свою хавку ,а именно на крит!
21 для циркла братишь
билд показал только 1 , а их 2 основных, гайд просто убог, даже не знаю возможно ли это назвать гайдом, ни увидел ни одной надписи по профам, а они многое значят, вообщем просто интересно парень с какого ты реалма и сколько ты жмешь своим рогой (желательно в скринах) чтобы я мог удостоверится что "гайд" написан полным нубом и крабом.
зачем внезапный юзать? это не пвп братишь, смело юзаешь расправу и все, из макросов увидел только 1, хотя сам за бой прожимаю не меньше 3-4, где они? ты же шарящий рога, решил написать гайд, совет на будущее, пока не покоришь свой класс полностью, и не познаешь в нем все фишки и прикалюхи, нет смысла браться за такие смелые дела.
первое на сурфе и многих маникен боссах я никогда некидаю триксы на танка, а попросту накидываю на рога в рейде, каторый также делает и на меня, попросту мы разгоняем друг друга, и это норм, дальше есть такие макросы как смена тринь ( с помощью ваниша) вроде была тема уже задавали вопросы как это делается, + ну и далее ты прав запуск остальных тринь + еще я найт эльф прожим рассовой включен в макрос, чтобы пить за бой 2+ фласки зелья быстроты. Опять же всех этих мелочей я не увидел в этом если можно так назвать "гайде" а это далеко еще элементарные вещи.
Мутик в ПВЕ это издевательство...скушно же тупо нажимать 2 кнопки)Да и бесполезен в рейде)