такой же простой вопрос почему не пользовались этим остальные?
Вид для печати
Наверное, потому, что слизень практически везде замедлен, и фулл рейд свичал в слизня. в БОПе просто не было необходимости, потому что 100% рейда играли на тактику.
На твоём видео "пруфе" слизень не замедлен, и кто его знает, что там происходило в войс чате. Мб паладин сказал "Да нормально, ща забопаемся и добьем", но завафлил маленько
Ключевое слово никто не бопал! То есть слизни по страте заливались.
Я только не могу понять, ты успокоиться не можешь, то что это вовсе не баг. А игравшая миханика, в правильности или как.
Может мне кто то ответит
Норекс ответ мне пж. Я чет реально не догоняю. По русски объясни мнеbiggrin
Kttap, тебе по полочкам разложили, что пруф не пруф. Что ты еще хочешь? Гнуть дальше палку: "докажите обратное"?
только даун будет думать что боп должен работать)
Вот видеш человек не адекватно видет себя. Ему 100500раз доказали что бага тут не какого нет. Смысла он вообще тему делал не понимаю. undrstnd
- - - Updated - - -
@Премудрый отправь тему в отклонённые. Тут правильная работоспособность. Бага нет не какого
Kttap, раз уж не получается пруфануть то, что он НЕ должен работать, остаётся придерживаться элементарной логики:
Вложение 957309
"если вас задевает", то бишь происходит ФИЗ. КОНТАНТ, а БОП = иммун любого физ. контакта. Поправьте, если не прав
p.s. и это, кстати, не косяк перевода, в английском звучит даже еще убедительнее:
"Cloud hits you it will expunge all of the remaining Gaseous Bloat and harm all nearby allies."
задевает и физ.атака разные вещи)
и если так перевели значит значение подобранно правильно
боп защищает от физ атак