Тонкий юморист biggrin
А у кого-то с начала сентября работа и командировка и хочется насладиться игрой до тяжких будней, а не в последнюю неделю перед работой smile
Хотя от молодой молодёжи уже и правда утомилась )
Вид для печати
Тонкий юморист biggrin
А у кого-то с начала сентября работа и командировка и хочется насладиться игрой до тяжких будней, а не в последнюю неделю перед работой smile
Хотя от молодой молодёжи уже и правда утомилась )
Да не за что :)
Большой опыт переводить слова одних - другим )
х300 - это неудачный опыт копирования х5.
А вы предлагаете сделать опять тоже самое.
Это действительно неудачный опыт копирования, раз на одном стоит х300, а на другом х5.
Потому - что, видимо, решили, что проще и легче будет завлечь народ высокими рейтами, а не действительно полезными плюшками, за которыми народ пойдёт.
Ну если бы на момент Копирования закрыли бы х5 на некоторые время и сказали бы перейти на х300 для заселения.. Я думаю
БЫл бы другой разговор.... А по поводу кача... Ну да минус фан для любителей медленного кача...хотя завсегдатые на х5 иногда вздыхают из за того что дооолго качают перса))) всем короче не угодишь...просто не до конца продумали момент копирования, заселения реалма... Все просто напросто забоялись того момента что мало народу будет переходить, потому и не стали рисковать, остались... Потому все и выгорело"...
Провал
Мне кажется необходимо вновь поставить ограничение по созданию персонажей, по моему вообще отлично было, очередь была 40 тел примерноspider-man