Вид для печати
так неинтересо, спс)
Цитата: Сообщение от Кисууня так неинтересо, спс) там неудобнее будет серьёзно...
бро, макрос чтобы хильнуть тожреством напа, не по нику есть? типо player1 player2 или как party1 party2 помогай)
Цитата: Сообщение от sowwygo111 бро, макрос чтобы хильнуть тожреством напа, не по нику есть? типо player1 player2 или как party1 party2 помогай) /cast [target=Party1] Торжество
Цитата: Сообщение от obeone /cast [target=Party1] Торжество полодин прав)
будем троечку поднимать ^^
Цитата: Сообщение от Kafey метание ловушки по фокусу? если метание то по фокусу его сделать невозможно... метание это не прямой скилл, а АОЕ. Создал я макрос, трап по фокусу. Всего лишь нужно было добавить пару строчек в простой макрос метание ловушки по цели , а ты говоришь не возможно )
Цитата: Сообщение от Wie_geht_es Создал я макрос, трап по фокусу. Всего лишь нужно было добавить пару строчек в простой макрос метание ловушки по цели , а ты говоришь не возможно ) как ты умудрился аое в фокус вогнать? мне не понятно просто, обьясни раку:(
Цитата: Сообщение от Kafey как ты умудрился аое в фокус вогнать? мне не понятно просто, обьясни раку Есть свои фишки ) Если интересно могу продемонстрировать его )[COLOR="Silver"]
Цитата: Сообщение от Wie_geht_es Есть свои фишки ) Если интересно могу продемонстрировать его ну яви нам свой шедевр
Цитата: Сообщение от Kafey ну яви нам свой шедевр На форум заливать макрос не буду . Это индивидуальный макрос )
Цитата: Сообщение от Wie_geht_es На форум заливать макрос не буду . Это индивидуальный макрос ) ну в лс скинь, для опыта понадобится