Вообще отлично,тока что на Заездах которые проводил Dreadlockc шёл первый,меня начал хилить кто то из зрителей,и меня ФРИЗ за посторонний хил
Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ ?!
Баньте их тогда за помеху эвента а не меня фризьте
Беспредел
Вид для печати
Вообще отлично,тока что на Заездах которые проводил Dreadlockc шёл первый,меня начал хилить кто то из зрителей,и меня ФРИЗ за посторонний хил
Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ ?!
Баньте их тогда за помеху эвента а не меня фризьте
Беспредел
Беспредела никакого нет! Тебя захилили в тот момент, когда ты бежал по минному полю с небольшим остатком здоровья. Некий нарушитель который хильнул тебя, так сказать протянул тебе запретную руку помощи, за которую ты был дискфалифицирован! Ты был удален за то что воспользовался этим и побежал дальше!
Когда я следил за ивентом никто никого не хилил, если кто-то из игроков и бежал по внутреннему кругу, следя за лидерами, то они даже с маунтов не слезали, не то, чтобы хилить кого-то. Вывод: хилер был знаком с участником, и давал ему преимущество на ивенте. Преимущество над другими игроками на гонках запрещено, значит, фриз был дан правильно. Логично?
хех уже посты мои трём) ну ну.
Жалоба на Malorenchy
был эвент марафон который проводил малоречи я выйграл 2 раза за орду и за альянс (есть скрины) но дело в том что мои заявки были оставлены
в течении 3 минут после эвента потом их удалили а приз тю-тю как типо небыло заявок малоречи тупо игнорит даж отловить его не могу но
дело в том что не только я один так разведён на призы но многие другие участники етого эвента
надеюсь хоть тут мне помогут
Какой марафон? Я не какого марафона не проводил.
Stefa_n, ну если хочеш могу скрины показать
Жду.