Ок гайд, с помощью него исправил много ошибок))
Вид для печати
Ок гайд, с помощью него исправил много ошибок))
Спасибо егор)
Все четко написано спасибо!!!Raegan
Ребят, а как отменить Двойную Специализацию? logon Cata x100...
Я Прист Андеад. Везде летал, и в Огри, и в Подгороде. Нигде нету.
Или может есть скрипт какой-нибудь по типу "/script AbandonSkill"?
Значит, первый раз столкнулся с проблемой. При заходе на сервер, после непосредственно процесса логина вылетает Ошибка авторизации. Кто может знает что делать?
__________________________________________________ __________
Уже нашёл...
А нельзя сделать место ошибки авторизации,как раньше очередь на подключение?с этой ошибкой неизвестно когда ты сможешь зайти в игру а так будет хотя бы понятно сколько ждать
возник вопрос,немного не по этой теме,но это все же тоже ошибка.При входе на х100,пишет "ошибка авторизации". Читала в предыдущей теме,что это нормально тк лимит переполнен,и что надо переподключаться,но я уже переподключалась раз 300,если не больше.Так проблема будет устранена или нет,если будет,то как скоро?tr23
- - - Updated - - -
в соборе,там много наставников пристов,просто попроси забыть таланты
- - - Updated - - -
хорошая идея,а то реально,хрен знаешь,когда зайдешь и зайдешь ли вообще
- - - Updated - - -
и как долго пытаться?! я сегодня весь день пыталась зайти и фиг,только ошибка авторизации и выскакиваетenio3
Методом бесконечного тыка,если повезет и кто-то выйдет то у тебя будет шанс зайти в игру)
Где-то видел ответ нона что над этим работают
Мне вчера повезло зашел методом бесконечного тыка за пол часа,так что пока не починят надо надеяться на вашу удачу
сегодня наконец то переделали ошибку авторизации в очередь,теперь хоть известно когда зайдешьtonko