Смехyao-ming-k-that
Вид для печати
и на счёт абуза ммр ))
Вложение 993659
п.с это была одна игра с Саежем и то ммр 2430, а рейтинг 2480, аж целых 50 ммр, остальные игры когда я помогал им, то со мною был Пирфект, соответственно ммра было больше, так что не пиши глупости.
Гц сова р2 солоки, можете закрывать, и выдайте мне фантики.
Предлагаю разбор по факту:
1.просто пишу,что в голове
2.не заслужили ,базара нет,р1 тима заслужила,сколько туда людей засумонили в конце сезона?
3.вейла и его вара надо срочно забанить,ведь анлокер серкла очень плохо стал работать
4.клоунс давай накидай еще больше скринов,ведь ты обиженка которую бросили в сезоне
5.клоунс когда тебе писали думали,что ты нормальный мужик,а ты выглядишь сейчас как девочка сплетница
6.всем понятно ,что ща все друг друга будут дефать ,как это делает клоунс ,дефает своего дружка пирфекта,с которым они отлично сыграли турнир,где играл "лориент"
7.кидани еще скринов,где ты играл со старт ммр шаманом,где был явный абуз,че ты этот скрин не кинул?
8.ну и че?
что тебе не понятно?
понимаешь мужик,если ты сейчас скажешь ,что я чет высрал,но те кто знают,они поймут
я вроде все расписал по пунктам для таких тупоголовых как ты,сори
@Skiv плакала 2851 солока 3-3
герою нордскола слова не давали
Ты вообще думаешь что пишешь мимо Ладера Аха это как БГ сидел сливал а даже не БГ а цлк?
Чел если ты пытаешься со своими друзьями оклеветать удачи
- - - Updated - - -
Не для кого не секрет кто я и я честно играю не разу не был замечен не в переливе скриптах и прочей фигне и каждый сезон у меня кап от игран удачи тебе да и держу в курсе логи есть пусть проверяют
Плакала, у тебя игры недоигранны по этому тебя нету в топе, 19 игр в феврале