пал с шм и приговором уже стал вдруг с т1. глазки то разуй
Вид для печати
блин, новый чит на дамаг это ппц
щас вышли 2х2 и голый ретрик ударил 12312 с печати ппц чо тварица
как поживает мой любимый читерлэнд? давно как-то не заходил к вам, а тут и так все норм biggrin Прикинь, купит какой-то Лёнчик за 2к р. ШМ и трини, а его потом на арене зеленые читеры разрывают) Абидна, да? smile
ох уж эти драгонслаеры
Мдаа рпал+ршам играет в холика на арене и еще ево убивают? yao-ming-pff такое может быть ток на вовцоркле или другой кривой пиратке типо ювова пал должен лосать от шамана и если на пале щит (а он тут еще и баганый) еще и валанир прокнул и 1300 реса то ретрик вдарит под 700 но не как не 15к freddie-so-close
разул, а теперь ты уважаемый невнимательный недотроль разуй в 1 пост
а лишь потом речь пошла по тонварда у которого в данной связке был такой же бешенный урон.
Блэ я вас не понимаю, какие то странные. Вы то ли меня пытаетесь дураком выставить, то ли просто идиотами прикидывайтесь.
Какой нах чит на дамаг? какие доёбки в мой адрес?
Я просто спросил ПОЧЕМУ ОМГ ДАМАГ ИМЕННО В ТАКОМ СЕТАПЕ
все в пизду вас. Горите в аду, черти.
найс бугурт на твердую четверку
Неужели ретрикам дамаг подняли что на них всякие бичи начали бугуртить и выдумвать сказки про 15кtroll_faceА возможно норм ретрик появился и начали нытьyao-ming-fuck-thatОх уж ети цыркулятаtrue-story
True story,только чем отличается ретрик от прота в сетапе это пал залосал,рет розвернулся и вара вжал на шв не неслышал?
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------
12к с печати surprised-guy
помоему даж на кате так не бьет печать)