CCD, Чувак, ты о чём? И что, что у тебя 17 пинг, у меня пинг -17, но задержка серва 500, и как по-твоему "ссd" должен правильно работать?
Вид для печати
Не нужна такая задержка спелов, типа как на офе, но аля вовциркл! Сегодня вот дуэлился с хантом, я за адк играю, притянул его хваткой и дал пету команду застанить, пет застанил, но хант успел юзануть сдерживание и стоял в стане гули под сдерживанием. Но даже в таком ппц стане хант все равно парировал мои атаки rofl2
true-story
Хант даже без стана в сдерживание не парирует половину атак
Внес ряд исправлений в CCD систему, в т.ч. в моменты, когда Вы иммуны к контролю, но все равно в него попадаете.
Тем не менее, моменты, такие, как бафф рефлекта + шип остануться все равно, т.к. это офф-лайк.
Из пруфов из того, что помню - мувик Ocelote. Там наглядно на это указывается.
Изменения вступят в силу в 120 апе.
с такими лагами о ccd даже не стоит думать.
что скажу пинг у меня менее 35, и если дать "волшебный поток" магу на половине каста овцы, то почти всегда я оказываюсь в овце, чего не должно быть! ++
Хвастаться своим пингом - это ок. Про серверный пинг слышали, блеать?
120й ап уже стоит на сервере, а СЗК как была говно, так и есть. Лучше ничего не стало. Не думаю, что на офф-лайке (в мувике какого-то хрена) на 3ю секунду рефлекта заклинания летят мимо\ при выдаче сала в самое начало каста, он благополучно доходит до конца и начинается каст нового заклинания\ трупы фирят после 3х сек смерти, а застаниные персонажи пропрыгивают еще 20 метров, будучи в стане!
П.С
WoWCircle - офф\близзлайк;
Я - Бэтмен!
Я хз как у вас так получается, но я даже в лагах как-то сбиваю касты alone111
В лагах оно, конечно, в основном на шару получается, но получается же оО