На прошлом форуме в самой теме это было + в гайде написано, что нужно собирать примерно 300 хасты, что как бы намекает что плащ и нек должны быть с хастой...но твой великий разум на это не расчитан.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
1 вопрос: и давно ты палом играеш?
кстати любой опытный вар скажет, что достаточно сложно убить паладина с 1000 реса тупым тунелингом и тп(даже если в руках оранжевая няшка), неожиданные, грамотные, молниеносные свитчи рулят - и 1300 реса не спасет.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
рмп, для тсг(например) антисетап, не?
а по сути, мне бы очень интересно было посмотреть как рмп расщепит пала за считанные секунды если выйдет против бистклива или пхд.
з.ы. к холилайту иногда трудно привыкнуть если ты с самого начала игры за хпала постоянно хилил влешкой, ибо подобрать момент когда кастонуть лайт довольно таки непросто.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
меня мой билд устраивает, как я описал в гайде - он не совершенен, есть много вариаций и изменений на свое усмотрение и стиль игры.