Во влажных мечтах, мальчик. Сейчас бы жить на "спонсорах" гильдии, которая играла только на пиратках, где узнали на збт "нюансы" и без конкуренции закрыли. И да, спонсоры у крупных гильдий, которые уже годами в топе на ВСЕХ дополнениях
Вид для печати
еммм вообще-то, нет.
я помню даже на бк (что уж про ванилу говорить) собирались с 0 гильдии под зп на результат спидранов. Я хз откуда брались челики которые вкладывали пару сотен тыс рублей в месяц на это, но факт такой есть и да это происходило на Пламегоре/Хроми что у бургов там мне и представить сложно.
Так что вот это "миллионыраззаезженыйпа ч" для офа не актуально.
даже могу стримера сказать который состоял в такой на Хроми (если не ошибаюсь)
мейнфинити зайди на стрим и спроси как там за каждую кнопку не прожатую дрочили ахаха)
пару раз стримы смотрел
Та нет, не в доне дело , а в нытье людей
- - - Updated - - -
А насчет как вы говорите Пиратка и офф? вас тут никто не держит). Но вы только языком чешите, а по факту уйди и всем на тебя ****** вообще если ты или нет. ВЫ тут ноете как тут плохо а на оффе хорошо? так идите на офф . Но вы продолжаете сидеть тут и ныть как вам плохо
12 лет играю на сервере, а темы не меняются. Вот не торт. Скучно. Мотивации ноль. бла бла ...
Однако сервер живет. По сути администрация должна (если можно этим словом вообще выразиться) сделать хороший играбельный сервер, где игрокам будет комфортно играть и они априори не захотят уйти на другой проект (конкуренция). Поддерживая себя на плаву, устраивают всякие денежные турниры, ПВЕ-гонки, добавляют контент в виде 5-рок TBC и т.д.
А дальше уже игроки выбирают - играть или нет. Я играю, то ухожу на год, то вернусь, кого-то прокачаю, одену, побегаю бг и снова уйду, кто то по-другому играет, кто-то первый раз пришел, так и живем. Понятное дело, что так не будет вечно, рано или поздно все загнется, но зачем это все нагнетать, тоску всю эту и апатию (как нагнетали Кодекса последние 3-4 года жизни логона 3). Не нужно нам это вся печаль ...
Вообще думаю, что и на офе ЛК люди наиграются, закроют свои хотелки и вернутся, потому что офа уйдет дальше (или остановится, хз) и тем, кто хочет дальше играть ЛК можно будет вернуться на старые проекты.
по поводу офа уйдет дальше тут уже зависит от статистики... мой прогноз что в ру сегменте в итоге останется 1 сервер (фреш лича не буде насколько знаю) который года через 3 сольют в европу.. лич с ванилой останется .. думаю как-то так
вы же незабывайте что на офе другой лич, чего стоит отключение ргер .. срез илвл некоторых шмоток...и подобная фигня.