Если я кликер без макросов и биндов тебя убивал то что сделал бы с тобой дум ... мне страшно представить... ааа скорей всего ты забыл про пословицу " 100 выграй забудут 1 раз проиграй запомнят" вот так и ты дум не бось залагал а ты убил и рад)
Вид для печати
Если я кликер без макросов и биндов тебя убивал то что сделал бы с тобой дум ... мне страшно представить... ааа скорей всего ты забыл про пословицу " 100 выграй забудут 1 раз проиграй запомнят" вот так и ты дум не бось залагал а ты убил и рад)
с одной дуэли один раз -___- уже случайно) хах сколько отмазок до этого было эт ппц)
азинот ты тупо дно галимоеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Дуэль RvR помоему вообще не показатель скила, хотя при отсутствии нормальных арен и рбг я не представляю что тут может служить показателем
Рог vs рог не показатель скила? я думаю что дуэль рог против рога на много больше покажет знание своего класса чем брекеты 2х2 или 3х3...да и судя твоей логике что 1х1 не показатель то 2х2 показатель ? да? когда каждый второй вар дц или вар шаман имеет рейт 2+ или дк дц...
Вы что тут устроили? Это тема "Нарушители" или флудилка??? Даже разгребать не буду эту помойку.
Закрыто.