Вид для печати
Цитата: Сообщение от ♥Vânillâšèx♥ да ладно уж, он молодец Соси конец.
Endless, да он тебе и себе посты набивает,потыкай спасибок ему лучше :3
Цитата: Сообщение от Endless смысл от твоих постов? Клоун должен смешить народ, а ты утомляешь sad111 ты говоришь,что я скучный и всеравно ждешь от меня орегинальности?НУ ТЫ И ЛОХ
Цитата: Сообщение от БЛАКСПИРИТ НУ ТЫ И ЛОХ ВАУ, это что то новое shok а будет ли продожение?
Цитата: Сообщение от Kamina Соси конец. чего красотку обижаешь?bleat
Цитата: Сообщение от Crystolol чего красотку обижаешь?bleat Любишь мокрые от твоего языка киски?
Цитата: Сообщение от Endless ВАУ, это что то новое shok а будет ли продожение? ты с такой яростью тыкаешь мне нарушения,чем я тебе неугодил,мартышка? ---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ---------- Цитата: Сообщение от Endless ВАУ, это что то новое shok а будет ли продожение? О ФСЁ Я НАБИЛ ПАСТЫ НА СПАСИБКИ СПАСИБА ТЕБЕ КАКУЛИЧКА
Цитата: Сообщение от БЛАКСПИРИТ ты с такой яростью тыкаешь мне нарушения,чем я тебе неугодил,мартышка? С памятью плохо да? читай 5 пост в этой теме и делай выводы smile ---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ---------- Администрация почистите тему от флуда пожалуйста biggrin
Цитата: Сообщение от Endless С памятью плохо да? читай 5 пост в этой теме и делай выводы smile ---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ---------- Администрация почистите тему от флуда пожалуйста biggrin Но ты ведь и есть мат,это не оскорбление,дурилка ---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ---------- Цитата: Сообщение от Endless С памятью плохо да? читай 5 пост в этой теме и делай выводы smile ---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ---------- Администрация почистите тему от флуда пожалуйста biggrin Так я повторю вопрос,чем я тебе не угодил, мат?
загугли что означает термин Цитата: Сообщение от БЛАКСПИРИТ долбаеб Ты сделаешь очевидное открытие для себя, что это ты 11wink
Цитата: Сообщение от Endless загугли что означает термин Ты сделаешь очевидное открытие для себя, что это ты 11wink Зачем стрелочки кидаешь,долбаеб? Это вин.
Цитата: Сообщение от БЛАКСПИРИТ Зачем стрелочки кидаешь,долбаеб? загугли клоун