79-ые заткнитесь bltttt
Вид для печати
79-ые заткнитесь bltttt
ругаецца... 1vghn
vot eto povorot, ya dumal eto volodya
Люда, я нашёл тебе за бугром достойную пару в виде марокканского мачо по имени Ахмед он же Muslim, он же Твема, он же мистер волосатые ногируки. Таких ты вроде любишь(не зря ты вспоминала Абдуль захира, это по Фрейду), легко войдёт в твою грешную жизнь доярки из хацапетовки и ездить далеко не нужно. Где-то в Марокко, думаю примет твоего малыша и ещё наделаешь, там тепло и есть покушать.
Спасибо за заботу, я всегда знала что гдето в глубине души (очень глубоко) ты хороший человек. Но я отвергаю твое предложение, потому как я давно влюблена в сурового, просоленного Балтийским морем, мужественного чистокровного арийца, и моя судьба до конца жизни утопать в его серо-голубых холодных как это бляццкое море глазах...
Однако! чтобы не обидеть мистера "волосатые ногируки" я тебе порекомендую свести его с Настей, тем более что у вышеупомянутой дамы есть страсть к южанам, и заниженная планка социальной ответственности.. надеюсь Herr Ахмед щедр, и сможет баловать её дорогой косметикой и обувью (в отличае от печальноизвестного престарелого женатого Будапештского ловеласа, и Herrа Гнилицкого, до которого так и не дошли намёки что хотябы он то должен наконец купить эти грёбаные туфли...) Я искренне надеюсь что у них всё сложатся и они найдут свое счастье... и ты преуспеешь в своем дебюте свахи)
Liebe Grüße)
Позвольте внести некоторое уточнение в сказанное Вами.
Молодой человек из Туниса.
Вложение 1042579
Вложение 1042588
ладно, я поняла, вам всем он очень нравится, а теперь можно я пойду с вашей гачипати?
Ты уже с нами.
Вложение 1042606
Bulava, почему такое шакальное качество?)