bleat они и так слишком много людей поубивали в играх(((, авось начнут еще наших "гладов" фармить=(
Вид для печати
bleat они и так слишком много людей поубивали в играх(((, авось начнут еще наших "гладов" фармить=(
кто раскошелится на 80 000р?
Для нона это очень маленькая сумма, ты сам подумай.
Каждый день куча крабов покупают бонусы .
Я не буду говорить , но уверен на все 100% , что они получают деньги не только бонусами .
При том нужно выплачивать зарплату каждому гму , тех поддержке и прочей няшности
Да гл.админ каждой кривой получает не мало денег , да и просто создать сайт с сервером , что бы он ходят бы держался не бесплатно .
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
Что касается Меддисона .
Администрация не будет давать Меддисону 80 000р да бы он обгадил сервер . Его просто попросят говорит о сервере в лучшею сторону , кто бы не согласился за 80к?
какой смысл пиарить пиратский сервер? или вы хотите чтобы до него добрались близзы с иском о прекращении деятельности?
Да они просто обосрут ВоВ и Киркл, как и остальные игры... :( Жуткие тролли spider-man
Зачем?
При желании мы можем сделать себе хорошую рекламную компанию за меньшие средства и с большим эффектом.
Помню тут раньше предлагали пустить рекламу по ТВ или радио, что уж не на сайте близов то? Думаю лишнее внимание не к чему.
Тихо-мирно сидим и работаем.